본문 바로가기
자유 게시판
2011.09.27 17:01 댓글:10 조회:1,708
아...호텔을 옮겼는데 와이파이가 안되요ㅠㅠ 호텔아름으로된 와이파이는 뜨는데 호텔직원들이 패스워드를 잊어버려서ㅠㅠ 와이파이가 안되네요ㅠㅠ그래도 일주일만 콩다방으로 출근해야겠어요ㅠㅠ 아....슬퍼.....
  • prismd 2011.09.27 17:52 추천
    호텔직원들...ㅋㅋ 참 할말이 없네요..
    쉬시려 가셨으니까...
    이참에
    인터넷은 잠시 꺼두세요. ㅋㅋㅋㅋ
  • malimali1234 2011.09.27 19:00 추천
    아놔~ 매일 따라다니면서 졸라서 알아내야죠.....
    안그래도 혼자서 심심한데 인터넷까지 안되면 어케여? 3_8_14.gif
  • ProSurfSchool 2011.09.28 13:19 추천
    저희 서핑스쿨로 놀러오세요~
    24시간 free wifi 입니다~~
  • sun1110 2011.09.28 13:50 추천
    그럴까봐요ㅠㅠ프로서프로 가면 되나요?!ㅋㅋ
  • malimali1234 2011.09.28 14:23 추천
    헐~
    이 아가씨 번지수 좀 잘찾어.......
    프로서프스쿨은 그 써클k 바로옆에 있어요 36_1_56.gif
    놀거리 에 들어가면 약도 나와있어요....
  • sun1110 2011.09.28 14:24 추천
    언니저슬퍼요ㅠㅠ
    아무도 모른데요ㅠㅠ
  • sun1110 2011.09.28 14:25 추천
    아..........이해좀해주세요ㅠㅠ제가 서팡스쿨을 잘몰라서ㅠㅠ
    정정하겠습니당~
  • malimali1234 2011.09.28 14:28 추천
    콩다방도 별로?????
  • sun1110 2011.09.28 14:39 추천
    콩다방 2층이 잘터지기는 하는데 실내라서 쫌......ㅠㅠ
    혼자 사태 시켰는데 남았어요ㅠㅠ
  • 발리 삼촌 2011.09.29 10:33 추천
    프로써프 강추합니다..
    해변 앞 카페..가격도 괜찮고..
    일단 와....이......파이 굳...