본문 바로가기
자유 게시판

얼마전에 300불에 아파트를 렌트할수있냐는 글을 올리고 호되게 혼났던 사람이에여 ~
그 비슷한 가격에
강남 호텔 뺨치는 신축 아파트를 렌트했어요
정말 너무너무 좋아서
일주일만 있으려던 발리를 한달로 바로 늘려버릴만큼요
오늘은 카르푸에가서
이거저거 장봐 냉장고를 가득채우고
흐뭇하게 푸욱 잤답니다 ~
오늘 둘째날인데 아래층 휘트니스 까지 등록해서
앞으로 한달 정말 행복할꺼같아요

오늘 친구랑 둘이 일어나서
우리방을 쭈욱 둘러보며
얼마나 신이났는지 몰라요 ㅎ
  • mayi 2011.10.12 20:50 추천

"비밀글입니다."

• polo4806 2011.10.12 21:03 추천
    그러고싶은데요 저도 친구가 아는 정말 딱 하나 남은 뭐 그런 방을 소개받은거라
    앞에 어떤 커플이 방 구경 가는열쇠를 뺏어 얻은 방이라
    물어는 볼께요 ~
  • malimali1234 2011.10.12 21:30 추천
    우와~ 잘됐네요.....
    전 방에대해 잘몰라서 도움을 드릴수 없었는데 맘에 드는 좋은방 구하셔서 다행이예요^&^ 7_4_33.gif
  • protect24 2011.10.13 07:11 추천
    사진도 같이 올려주시면 감사하겠습니다^^
  • 청아 2011.10.13 16:20 추천
    축하드립니다...
    이런 행운은 아무에게나 올 수 없는 정말 행운입니다...^^...
    발리에서의 한달이 정말 즐거울 것 같습니다...
    그리고 정말 가능하시면 어느 아파트인지 부탁드립니다...^^
  • dmparkr 2011.10.13 16:22 추천

"비밀글입니다."

• 깡윤 2011.10.13 18:15 추천

"비밀글입니다."

• ekyoon 2011.10.13 22:39 추천
    알려주세요~~
    그렇게 좋은곳이 어디인지!!^^
  • hwangpilot59 2011.10.13 23:28 추천
    수영장이 있나요...혹시 사진과 위치 좀 알려주세요...
  • polo4806 2011.10.14 15:03 추천
    덴파사 쪽이라고 하는게 좋겠내요 바치라는 좀 거리가있구요
    옵션은 정수기 샤워시설 티브이 침대 주방 냉장고 에어컨
    쇼파 책상 화장대 뭐 없는게 없네요
    신축이라서 모든침구며 가구가 새것이에요
    제가 다 비닐뜯고 쓰고있어요
    아쉬윤간 와이파이 가 안된다는 것인데
    그거야 일 층 레스토랑에 내려와서 쓰면되니까
    큰불편은 없어요 디브이디 기계가없어 오늘 나가서 하나
    사왔더니 뭐 천국이 따로없내요
    뜨거운물 도 잘 나옵니다
    수압 도 아주좋고 발리특유 미끌거리는물도 아니라
    너무좋아요 사진원하시는분 많은데 내일 올리는걸로할께요
    노트북 말고 아이패드 만 가지고 내려와서 사진을 올릴 수가 없내요
  • 청아 2011.10.14 17:05 추천
    흠...덴파사쪽에는 그 정도 하는 숙소는 있기는 합니다...
    스미냑이나 크로보칸에서는 찾기는 힘든 조건이지만 거리의 불이익을 가격의 이점으로 무마시켰네요...^^...자동차는 한달렌트가 300만루피니 혹여 이동을 많이 하실 것 같으면 자동차 렌트도 괜찮습니다...
  • lifesave 2011.10.16 15:17 추천
    ㅋㅋㅋ 덴파사는 도시니까용! 요즘 코스 괜찮은데 졸라 많죠
    그런데 놀러왔으니 놀기에는 오가는데 고민~~
  • 풀레 2011.10.31 19:23 추천
    아... 정말 천국이 따로 없으시겠네요.. 좋은 시간 보내시길 바래요^^
    지금 한국은 가을의 절정이라 추워지고 있는데 따뜻한 발리 공기가 그립네요..
  • 베티부거 2012.03.18 23:45 추천

"비밀글입니다."