본문 바로가기
자유 게시판
2011.10.17 14:35 댓글:5 조회:1,801
중년 들이여~~~
반복되는 일상 이지만
그것을 탓하지 말라...

내가 있어 세상이 있고
내가 존재함으로 반복이
나의 주변에 맴도느니

나는 즉  삶의 주인이며
리더..라 생각하라..

생의 중심은 많은 유혹이
따르나 스스로 해야할 일에
중심을 잃지 않아야 하며

중년이 흔들리면 인생의
뿌리가 썩어 가게 될것이고

쌓아온 모든것에 대한
상실을 의미함이 노라..

아름다운 중년들아 ~
그대의 진정한 중심은

스스로를 채찍질 함이라는
것을 깨닳으라...

나는 스스로를 경영하는
오너임을 어느곳에서도
방심하여 소홀히 말라...

생각하는 바를 행동으로
옮김을 주저하지 말라..

중년의 무덤은 곧 실천의
게으름 이노라....

balisurf.net
  • 발리바다 2011.10.17 16:09 추천
    이크,,,,
    난 중년이 아닌데 그만 읽고 말았네여....
    지송함니더.....
  • prismd 2011.10.17 17:17 추천
    몇살부터 중년이죠???ㅋㅋㅋ
    중년 인정하긴 싫지만 중년이라 봤습니다.^^
    좋은글이네요..
  • malimali1234 2011.10.17 17:52 추천
    중년(中年)은 인간의 인생에서 청년에서 노년사이의 단계를 이르는 말. 대개 40살 안팎의 나이를 말하며, 때로는 50대까지 포함하는 경우도 있다. 요즘은 평균수명의 연장에 따라 50대도 중년으로 부른다......... 백과사전에서.....

ㅋㅋㅋ 잘지내시나요? 맘이 따뜻한 아가씨......
  • malimali1234 2011.10.17 17:54 추천
    뱉어내세요.... 청년은 봐도 이해못하니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울타리에 갇혀서 바다가 무지 그립습니다.....ㅠㅠ...더불어 다금바리님도요 16_5_43.gif
  • prismd 2011.10.17 18:14 추천
    네 잘 지내고 있어요.
    또 발리책 뒤지고 있어요..
    발리홀릭에 빠졌어요~~~