본문 바로가기
자유 게시판
2011.10.20 12:59 댓글:10 조회:2,512

남자는 늑대 맞슴다. 

서양남자  인도네시아남자 한국남자 다 늑대임다.

한국늑대
 아는동생이 전에 발리서프넷에 놀러 발리간다고 했더니 쪽지로 자기가 픽업해준다고 하는 분이 있었데요
 차가 있다나  그런데 좀 꺼림직해서 연락 안하고  며칠 머물다 예의가 아닌거 같아 
 연락을 했데요 지금은 우붓인데 꾸따로 모레 간다고  그때 커피나 한잔 그랬더니 자기 사누르인데 오늘 우붓으로 갈거래요
 그래서 내일 로비나로 놀러간다고 하니 자기도 로비나로 가겠데요  괜찮다고 사양해도 계속 푸쉬~ 이정도면 좀 이상하죠 

아이디도 잘 바뀌고 여기 사시는분 같은데 조심~~

알수없는 친절 얼굴도 못보고 친하지도 않은데 무조건 가겠다고 밥사준다고~~~ 

서양늑대
 제가 클럽을 좋아라 해서 놀러가는데  클럽에 있는 서양아이들중에 동양애들 일본,한국 애들만 들이대는 아이들이 
 있어요  제가 여기사니까 자주 보게되는데 친구나 동생 여자들을 데리고 가면 언제나 어김없이 귀신같이  우리옆에 옵니다.
 그친구 키가 좀 커서  나중에 클럽가서 그친구가 보이면 반경 5미터 안에 동양애들이 있구나 알정도에요 ㅋㅋ
 알고보면  전에 일본이나 한국에 가봤고 사귀어봤다나

특히 눈파랗고 머리노란애들이 친절을 베푸면 꺼뻑죽는 분들이 계시는데 ㅋㅋ 

오직 한국일본만  노리는 서양아이 그나마 매너는 있지만 혹해서  알고보면 여기저기 사귀고
수십명 작업한 작업남  ㅋㅋ

현지 늑대~
현지애들 뭐 현지애들은 어디가나 들이댑니다. 순수하게 들이대면 귀엽지만  이친구들은 쉽게 상처받고 삐져서
밥같이 먹었는데 사귄다고 착각하기도 하고 다른사람이랑 얘기하면 삐지고 테러를 가하는 무지함을 보입니다. 
오해가 오해를 만드니 여자분들은 친구로 생각하지만  그들은 절대 아니라는걸 명심하세용
특히 해변가 청년들은 커피한잔 같이먹고 나중에 다른 애들이랑 얘기하면  그아이랑 싸우는걸 수십번 봤어요 

그냥 여기 꾸따에서  살면서 없이 지내며 지찔한  군상등을 보며 느낀점  저도 포함해서  

아! 저도 늑대임다.  그냥 한국말 하는 늑대 ㅋㅋㅋ  

여자분은 조심해서 나쁠게 눈꼽만치도 없어요  

조심 조심~~~

• malimali1234 2011.10.20 13:31 추천
    어젠 혼자서 똥폼잡고 아야나호텔 락바에서 마가리타 몇잔마시고 왔습니다....
    아즘마한테는 아저씨라도 다가와야는디 어케된건지 58세드셨다는 말이 무지하게빠른 호주 아즘마가 다가와서 짧은영어로 대꾸해주느라 거의 2시간을 진을 뺐네요...ㅠㅠ....얼마나 친한척하는지 남들이보면 오해했을듯....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 맞는말씀입니다......
    하지만 울회원들이야 안그렇겠지만^&^
    남자들만 탓할순없다고봐요.....
    암내를 풍기지않는다면 늑대들이 심하게 꼬이진않을듯..... 16_2_27.gif
  • 청아 2011.10.20 16:00 추천
    암내를 풍기지 않아도 늑대들이 심하게는 아니지만 꼬이기는 하는 것 같더라구요...^^(제 경우는 아니구요...)
    lifesave님이 올리신 글에 완전 공감합니다...
    여기 회원들 중에서도 雜것들이(성차별적 용어일 수 있다는 제안을 받아들여서 수정했습니다...) 있기는 한 것 같더라구요
  • lifesave 2011.10.20 17:03 추천
    남자가 여자 좋아하는건 세상이치인데 저같은 잡놈보다 좀 심한 잡놈들이 있긴하죠
  • 청아 2011.10.20 17:40 추천
    무리수를 넘지 않는 자연의 이치까지 모두 적용하겠습니까???
    '잡놈'의 단어를 ??? ㅋㅋㅋ
    ^^
  • 발리 삼촌 2011.10.20 20:38 추천
    앗...쪽지받고 저두 집에 대한 정보를 드린적있는데..늑대짓은 아니었는데..
    조심해야겠는데요..늑대 안될려면..ㅋㅋ
  • zeepmam 2011.10.20 21:43 추천
    어딜가나 정신 똑바로 차리고 다녀야죠 ^^
    근데 꼭 ~~~ 나사하나 빠진것마냥 정신줄 놓구 다니시는 분들?? 내지는
    분이 있더라는 ㅋㅋㅋㅋ 잡놈이 자동으로 꼬이기 마련이죠 ~~
    아 !!!! 근데 이거 너무 성차별적 발언아닐런지 ㅎㅎㅎ
    경험상 꼭 job넘??말고도 jobX도 있던뎅 ~~^^;;;
  • 청아 2011.10.20 22:03 추천
    그런데 잡것들중의 하나인 job xx는 어떤 행태를 보이나요???
  • realhoya 2011.10.21 10:31 추천
    job xx 적절한 표현이시네요 ㅋ; job xy랑 놀게 하믄 되지 않을까요? ㅋ;
  • lifesave 2011.10.21 12:07 추천
    오호 ~~ 그냥 잡년이라고 하죠 시원하게~ 전 환영 놀아드려용
  • malimali1234 2011.10.21 12:25 추천
    아~ 이코너 정말 싫다........ 20.gif