본문 바로가기
자유 게시판
2011.11.02 19:32 댓글:10 조회:1,789

오늘 아침 인천 도착.. 오후 4시 컴백홈 ..

에휴.. 발리에서 돌아오는 날만 되면 폐인이 되어 있습니다

몸도 폐인.. 마음도 폐인 ㅠ.ㅠ 첫번째도 아니고 이번이 3번째 인데

한국으로 와서 집에만 도착하면 똑같은 기분이 드네요 이게 발리병인가요 ㅠ.ㅠ

난 분명 어제 이 시간에 스미냑 누리스에서 립을 뜯고 있었는데 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

지금 집에서 컴터랑 노닥거리고 있는게 너무 짜증 납니다 개짜증개짜증;-)

한 일주일 심하게 앓겠지요 .. 바운티 스카이 가든  할로윈파티 오딧세이 직원들..

눈을 감아도 보입니다 ㅠ.ㅠ 아아아아아~~~~~~ 죽을꺼 같아요 ㅠ.ㅠ 살려주세요!!!;-)

• 여행소녀 2011.11.02 20:16 추천
    백프로 공감해요.

• bumbum888 2011.11.02 22:23 추천
    여행소녀님 발리 언제 가실껀가요? 페이스북 친구 신청 해써염 ㅎㅎ
  • kufabal 2011.11.02 23:25 추천
    그 기분 알거 같아요.. 어제까지 발리에서 밥먹고 놀고 쇼핑했는데..
    오늘은 현실의 한국 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 괴리감이 느껴지더라는 ㅡ.ㅡ;;;
  • bumbum888 2011.11.02 23:48 추천
    이번엔 좀 심한지.. 아침에 공항도착해서 아직까지도 못자고 있다는 ㅠ.ㅠ
    원래 도착해서 집에오면 바로 골아떨어지는데 ㅋㅋ 아.. 죽겠음 .
  • yud 2011.11.03 09:00 추천
    완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이렇게 병 앓다가 어느세 6번이나 다녀왔네요
    인천공항 도착해서 내리자마자 차가운 한국 공기와 함께 짜증 폭발ㅋㅋㅋ
  • prismd 2011.11.03 09:43 추천
    완전 이해됩니다.
    발리 다녀온지 한달...
    또 여행계획 잡고 있어요 ^^
    발리... 이상한 동네여요..
  • 여행소녀 2011.11.03 14:17 추천
    네~~우리 친구해요~~
  • 청아 2011.11.05 16:38 추천
    10번을 넘으시면...그냥 옆동네 마실가듯이 가게 됩니다...
    ㅋㅋㅋ,,,
    가기 전에 궁금하고 다녀와서 그냥 뿌듯하고,,,
    그러나 발리에서 생활하는 이들에게 물어보면 우리가 한국에 돌아와서 느끼는 그것과 똑같지요...
  • bumbum888 2011.11.05 17:30 추천
    청아님 혹시 담 ㅇㅕ행땜 꾸따에서 한 10일정도 머물수 있는 숙소 추천 부탁 좀 드려도 될까요? 마사인 페소나 이렇게 알려진 곳 말구도 더 괜찮은 곳이 많다고 하던데
    좀 길게 갈려니까 숙소비가 만만치 않아서 저두 한번 도전해 보고 싶어요 ㅋㅋ
  • 청아 2011.11.05 20:12 추천
    전 꾸따도 잘 모릅니다...
    꾸따 숙소머물러 본 것이 2007년 이후로 올해 르기안에서 처음 묵어봤으니깐요...
    전 크로보칸이나 스미냑에서 주로 머무는 편이라서요...
    lovecat님께서 발리에 장기로 머무시는 것 같기는 합니다...
    그분께 쪽지를...