본문 바로가기
자유 게시판
2011.11.05 00:03 댓글:9 조회:1,705
 지금 건물이 조금씩 계속 흔들리네요 ㅡㅡ;

• ppory 2011.11.05 00:11 추천
    지금 흔들린거 지진 맞죠?? 너무 놀랐네요... 지진나면 책상밑으로...
  • 빠레스 2011.11.05 00:15 추천
    네 그런것같네여 ㅎㅎ
    방금 또 울렁됨
  • lifesave 2011.11.05 00:19 추천
    울렁 위아래로~~ 우리동네 애들은 날렵하기도 하지 울렁하지 마자 바로 바이크 빼던데 옆에 옆에 사는 서양친구 주차장에 나와서 안들어가네요 한 한시간은 못자고 눈치볼듯~
  • lifesave 2011.11.05 00:22 추천
    근데 책상밑으로 가는거 맞나요? ㅋㅋ
  • 빠레스 2011.11.05 00:23 추천
    여기도 숙소를 나가려던 사람들 소리가 들렸는데

전 멀뚱히 천장만 보고있었네요 ~
    ㅎㅎ
  • 발리어부 2011.11.05 01:10 추천
    누사두아에서 서쪽으로 67km 떨어진곳에 진도 5.2 의 지진이라네요...수나미 경보는 없구요......바닷가에 살다보니 좀 민감해서.....
  • 스완밸리 2011.11.05 11:11 추천
    16일 발리에 들어 가는데.....

일행이 조금 불안해 하네요.

저번달 처럼 무사 하리라 생각 해봅니다.

지금은 어떤지요?
  • lovecat 2011.11.05 13:42 추천
    제가 둔감한건지...... ^^
    지금은 아무이상 없어요~
  • rkddbwjd75 2011.11.09 13:20 추천
    저두 16일 발리가는데.. 지진이요? 심한가여?
    16일여행 취소해야될지...걱정됩니다.
    현재 상황은 어떤지요?