본문 바로가기
자유 게시판
2011.11.15 14:40 댓글:6 조회:1,286
어제가 있고,
오늘이 있고,
내일이 있다는 것은
참 좋은 일입니다

어제는...
지나갔기 때문에 좋고,

내일은...
올 것이기 때문에 좋고,

오늘은...
무엇이든 할 수 있기 때문에 좋습니다.

나는 어제를 아쉬워하거나
내일을 염려하기 보다는
주어진 오늘을 사랑하고 기뻐합니다

오늘 안에 있는 좋은 것을 찾고
받아들이고 내일을 준비하는 것이
얼마나 즐거운지 모릅니다.

하루 하루 새로운 아침이 주어지는 것은
새 기회의 기쁨을 날마다 누리라는 뜻입니다

오늘 안에 있는 좋은 것이 어떤 것인지는
누구보다도 자기자신이 잘 알고 있습니다

어떻게 하면 하루가
좋아지는지 알고 있습니다

어제는 오늘을 소중히 여기고
기뻐하리라는 마음입니다

오늘하루에 최선을 다하는 시간들 되시길 빌며 ............ 어제의 언잖음에 연연하지마시길.............MALI가~;-)
  • lifesave 2011.11.15 16:30 추천
    하루 하루 즐겁게 감사하며 살기가 쉽지는 않네요!
  • 여행소녀 2011.11.15 16:52 추천
    힘내세용!! ㅎㅎㅎ
  • Eugene 2011.11.15 23:58 추천
    언니~~ 퍼가용~~ ^^
  • malimali1234 2011.11.16 00:02 추천
    우와~ 유진씨 올만이네요.......
    무지 바쁜가봐......요즘은 연애편지도 안보내구........ㅠㅠ
    잘지내요? 많이 추워졌다죠?
    운동하고 땀흘리고 추운데 나가면 금방 감기 걸리는거 알죠....ㅎㅎ 16_3_204.gif
  • bumbum888 2011.11.16 04:09 추천
    아.. 이 글 하나 읽었을 뿐인데.... 완전 지쳐있는 저에게 힘이 되네요 rabbit (9).gif
    감사합니다 ㅎㅎ
  • malimali1234 2011.11.16 14:50 추천
    네에~ 힘 팍팍 내세요^&^ 홧팅!!!