본문 바로가기
자유 게시판
2011.11.26 11:54 댓글:11 조회:1,664

따뜻한 나라에서의 크리스마스는 어떤 모습일까.. 생각하다가

예약 해놨던 비행기 날짜를 크리스마스로 덜컥.. 바꿔 버렸어요 ㅋㅋㅋ

어떻게 되겠지..... 하고 3박 5일이 아닌 7박  아놔~~~~ 회사에서 짤릴지도..

제이제이 하우스랑 발리온 꼭 이용 해 보고싶어서 길게길게~~(저 딴에는 저게 긴거임!!)

그나저나 발리의 크리스마스는 어떤가요? 2011년의 마지막 밤 모습도 궁금하네요

설마.. 저날 저 혼자 밥 먹고 우울하게 보내지 않겠죠 ;-)
  • 지니빈 2011.11.26 17:43 추천
    크리스마스 전부터 연초까지 발리 숙소, 극성수기 해당합니다.

숙소 먼저 예약하시는게 좋을 듯하네요...

꼭 저희 숙소가 아니더라도 원하시는 숙소에 먼저 예약하세요!!! ^^

연말,연초 지금부터 예약전쟁 시작되었습니다~
  • moon7021 2011.11.26 18:05 추천
    부럽네여...전 연말 연당직을 서야 하는데...ㅋㅋ 대신 1월달에도 어케 비행기표

있음 발리 갈까 고민중인데....3월달부터는 가루다로 시간되면 맞춰서 가요....ㅎㅎ
  • lifesave 2011.11.26 18:31 추천
    발리의 크리스마스와 발리의 새해라`~ 이거 이거 벌써 2번이 지났고 3번째네요
  • ppory 2011.11.27 00:31 추천
    저의 목표도 크리스 마스를 발리에서..인데, 비행기표도 없더라고요.

숙소도 없구나...;;

너무 부러워요~!!
  • bumbum888 2011.11.27 00:38 추천
    있어요 있어요~!!!!
  • 청아 2011.11.28 09:54 추천
    저의 2007년 발리에서의 크리스마스는 엄청난 폭우와 바람으로 인해...
    물난리를 겪었습니다...
    친구네 집 크리스마스 파티도 취소되는 등...ㅋㅋㅋ
  • bumbum888 2011.11.28 12:41 추천
    설,,, 설마.. 또 그러진 않겠죠?? ㅠ.ㅠ
  • kufabal 2011.11.28 14:30 추천
    발리에서 일년만 살아보고 싶어요!
  • bumbum888 2011.11.28 16:25 추천
    전 딱 한달만 ㅎㅎㅎ
  • 청아 2011.11.28 20:37 추천
    모르죠??? ㅋㅋㅋ...
    이 소리는...배 아파하는 이의 시기어린 소리입니다...(용각산 광고할 때 그 성우 목소리로...)
  • moho 2011.11.28 22:53 추천
    저는 한 3년 살아보고 싶어요!
    곳곳 다 다녀보고 느껴보고 그래도 좋다 싶으면 그냥 쭉 -