본문 바로가기
자유 게시판
2011.11.29 21:25 댓글:2 조회:1,879

혼자 이리뛰고 저리뛰고 해도 안되서 다시 글 올립니다

12월 30일 31일 방이 예약이 안되요 ...

꾸따 계신분  좀 알아봐주실분....................

마사인 풀북이라 답멜오고.. 소르가 풀북...

솔직히.. 배낭여행자의 숙소인 뽀삐스 에서 한번도 안자봤습니다 

그래서 좀 걱정도 되긴 하는데..방에서 너무 심할정도로 나는 쾌쾌한 곰팡이 냄새랑

손으로 돌려짜면 물이 한바가지는 나올듯한 눅눅한 침구 만 아니라면.. 잘 지낼수 있는데..

다른분들 후기랑 블로그 보면서

마사인
디바 (신관 2층 방갈로)
팻요기( 리노베이션 룸)
패소나 뉴아레나 시크릿가든 

요렇게 눈여겨 봤어요 젤 맘이 갔던 곳이 마사인 1등 디바2등..저 순서대로,

아.. 여기 말구도 많은데 갑자기 생각이 안나요 ㅠ,ㅠ

혹시 더 추천해줄만한 곳 있음 해 주셔도 되구요

여자 혼자 쓰기에 괜찮은.. 마니 찝찝 하지 않은곳.. 제발 부탁 드림

도착하면 밥 한번 쏠께요 부탁 드립니다 저기에 빈땅도 ㅋㅋ

여기저기 메일 보냈는데 답멜 오는데는 마사인이랑 소르가,, 답변 풀북;-)

혼자 가는 거라 .. 가서 직접 구하는건 어려울꺼 같네요 (영어 절대 죽어도 안댐)

정말 뽀삐스 한복판에 잘까봐 겁납요

헬프미...............................