본문 바로가기
자유 게시판
2011.12.09 20:10 댓글:6 조회:2,019
안녕하세요
이번에 크리스마스 휴가로 2주를 받아서 24~31일까지
일주일동안 발리 여행을 하려고합니다.
처음 가는 곳이라서 이것저것 정보 좀 얻기위해 발리서프에 가입했습니다.ㅎㅎ

24-27일 까지는 JJ하우슨가? 거기 패밀리룸으로 예약을했는데 29-30은 어디를 해야할지.
괜찮은 곳 있으면 소개 좀 해주십시오~

애들레이드 사는 동생도 같이 발리에서 보기로했는데 그 친구도 처음이라서 아무 정보가 없네요.^^:;

서핑도 배우고싶고 레프팅도 하고싶고 맛있는 해산물도 먹고싶고 좋은풍경을 사진으로 많이 담아오고 싶습니다.

서핑이랑 레프팅같은것도 미리 예약을 해야하는건가요??
조언 부탁드립니다.

그럼 즐거운 하루 되십시오!~
  • lifesave 2011.12.11 18:54 추천
    29일 30일 빨리 잡으셔야 합니다.

저가숙소는 금액은 거의 더블 이상에 몇박이상 해야 주는듯 대목이라 바가지가
    장난 아닙니다.

일반 호텔도 금액이 오르는거 같아요!
  • bumbum888 2011.12.13 01:46 추천
    30.31일 방 잡는 다고 무지 고생 했습니다.. 아마 방이 있어도 터무니 없는 가격을 부를 꺼에요 -_-:: 전 28.29일 제이제이에 있습니다 얼굴 볼수 있겠네요 ^^
  • bumbum888 2011.12.13 01:48 추천
    서핑은 바루서프 부다서프 있구요 짐바란 씨푸드 같은 경우는 싸이트에서 예약하고 오시는게 저렴한듯해요 가끔 직접가서 네고 해서 드시는 분들 계시던데..
    가격이 허걱.. 이던데요
  • 지하칸 2011.12.15 18:49 추천
    제 아는동생이 jj말고 남은 기간도 시티근처에 방을 잡은거 같은데 다른 지역으로 변경할까도 고민이네요 바꾸면 바가지는 어쩔수 없겠군요.ㅋㅋ
  • 지하칸 2011.12.15 18:51 추천
    어디에 방을 잡으셨나요? 28,29일에 jj에 계시나요? 그럼 같이 놀죠~ 서핑도하고 스쿠버다이빙도 하고 ㅎㅎ 일정이 있으시다면 어쩔수 없겠지만.. 반갑네요
  • 지하칸 2011.12.15 18:52 추천
    서핑 가격은 다들 비슷한가요?? 어디가 더 좋은가요? 랍스타같은 경우는 얼마정도 하죠??