본문 바로가기
자유 게시판
2011.12.31 12:22 댓글:6 조회:1,300
((꽃))  Happy New Year!

((흡족))  웃을 일만 가득하고

((하트))  사랑으로 충만하고

((오케이))  모든 일은 일사천리로

((와인))  좋은 일로만 마시고

((음표))  기뻐서 노래도 부르고

((선물))  좋은 선물도 많이 받고

((케익))  축하할 일도 많고

((촛불))  소원성취하고

((돈))  돈도 많이 벌고

((골프))  홀인원의 행운도

((최고))  무엇보다 건강이 최고

~복 많이받으세요~
  • zeepmam 2012.01.02 18:29 추천
    언니도요 ~~행복하시고 건강하시고 돈도 많이많이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 여행소녀 2012.01.07 02:19 추천
    animate_emoticon (46).gifanimate_emoticon (73).gif

선물같은 한 해가 되시길 바래요~~ ^^
  • malimali1234 2012.01.07 15:34 추천
    멍미?
    돈 많이 쓰라구??????
    ㅎㅎ 짚맘언니도 새해엔 더욱더 이뻐지시고 좋은소식 기다릴께용
  • malimali1234 2012.01.07 15:37 추천
    2012년에 여행소녀님이 선물이 되어주세욜^&^ 8.gif
  • beltsun 2012.01.12 22:40 추천
    새해 복많이 받으세요.. 그리고 올해도 건강하시고 행복하세요
  • malimali1234 2012.01.13 23:54 추천
    잘지내시죠?
    두분도 새해는 하시는일 대박 나시길 바래요^^
    항상 건강하세요 yellow_emoticon (9).gif