본문 바로가기
자유 게시판
꼬망 Lv.25
2012.02.11 16:54 댓글:4 조회:1,651

1. 뚠중마스로 여행 가시는분

2. 인천공항에서 뚠중마스까지 바로 가시는분....

3. 그러면서도 또 들어갈때는 짐이 얼마 없어서 가방이 널널하신분

4. 가방이 하드케이스이면서.. 집에 가방에 구겨넣을 신문지 여유가 되시는분

5. 제가 감사의 뜻으로 조그마한 선물을 드려도 선물이 작다고 무시 안하실분 ㅡ.ㅡ;

다름이 아니라.. 제가 이번겨울 뚠중마스 로비에 컴퓨터를 한대 맞춰주겠다고 약속을 했었거등요..

근데 발리에 못가게되는 이런 날벼락이.. 떨어져서.. 그 약속을 한참 뒤로 미뤄야 하게되었습니다.

그래서 로비에 있는 뒷통수가 제 머리만한 모니터라도 LCD모니터로 바꿔주고 싶어서요..

17인치 LCD모니터를 발리 공항 출구까지만...(공항부터는 직원들한테 니네꺼니깐 니네가 가지고 가라하면 되니까요 ㅋㅋ)

가져다 주실분을 애타게 구합니다. 

일단 제가 택배로 보내드리구요.....  가방에 넣는것도 좀 ... 힘들 수 있겠지죠..

또 쇼핑백에 넣어서 가지고 타면..... 그것도 좀 번거롭긴 하겠죠 ... 17인치 짜리라 그리 크지는 않아요

선물로는 발리에서 유용하게 드실 수 있는 볶음김치80g 몇개와

빈땅이랑 드실 각종 육포, 가공 오징어 등을 종류별로 다양하게 드립니다. ㅡ.ㅡ;; 좀 약하죠

너무 번거로운 부탁인것 잘 알고 있습니다.

하지만 부탁합니다..... ㅠㅠ

그럼 좋은 하루들 보내세요~

• 금홍이 2012.02.11 22:43 추천

"비밀글입니다."

• 꼬망 2012.02.12 14:31 추천
    아 좋은정보 감사드립니다.
    혹시라도 세관에서 시비를 걸면 버려도 될정도로 모니터는 많이 있습니다. ㅋㅋ
    그래도 가져가신분이 힘들게 가져갔는데 빼앗기면 속상하실까봐 그게 걱정이네요
    혹시 발리서프 회원님들중에서도 좋은건 아니지만 17인치정도 LCD모니터 필요하신분은 쪽지주세요
    걍 드립니다. ^^

아 그리고 ... 아직 도움주실분 못구했어요 ㅠㅠ

도와 주세요
  • Merak1021 2012.02.13 14:28 추천

"비밀글입니다."

• purdue9 2012.02.16 01:00 추천
    아이구..저 꼬망님 덕분에 뚠중마스 #10번방에 10~13일까지 있었드랬는데...
    아이구... 안타깝네요..