본문 바로가기
자유 게시판
 이따 스미냑에 있을건데...혹시 계신분들 같이 너라요. 
혼자 노는게 심심해요. 나름 씩씩하게 다녔지만 그래두
쪽지 주세요. 전화 할께요. 
  • abbalove 2012.02.24 21:34 추천
    수시로 발리 서프 들어옵니당.
  • abbalove 2012.02.24 22:06 추천
    ㅠㅠ 정녕 없으신가봐요. 르기안으로 내려가야 하나 ... 가는건 갠춘한데 돌아올때 좀 무서워서리..
  • magica 2012.02.25 04:35 추천
    화이팅!!! 혼자 다니면 좀 무섭긴 해요ㅜㅜ 초저녁에 잠이들어 깨어보니 2:17am
    저도 월요일 비행기라 아쉬워서 택시타러 나갔는데 ....서있는 택시는 무서워서
    지나가는 택시를 붙잡고 "스카이갈든 플리즈" 가봐야 몇분 안남았다고 좋은데 있다고
    아이 무셔 ㅠㅠ 그래도 간다고 미터온 해달랬더니 달리다말고 내리라고....
    터덜터덜....하드락으로 ㅠㅠ 내일은 꼭 끝까지 달릴테야!!! 님도 힘내세요!!!
    새벽에 잠못이루고 동병상련에 끄적끄적~
  • abbalove 2012.02.25 13:42 추천
    ㅜㅜ 저도 어제 결국 그냥 잤다는. 하지만 오늘은 절때 포기 할 수 없어요. 어디세요?
    오늘 밤에 함께 해요? 괜찮으시다면요. 연락주세요.
  • drk678 2012.02.25 17:26 추천
    길리뜨라왕안 으로오세요
  • magica 2012.02.25 23:09 추천
    길리는 좀 멀고요 전 지금 하드락요;; 오전에 다리를 좀 다쳐서 고민중이에요 나가서 눈팅이라도 좀 할까 내일 서핑을 위해서 잘까 ㅠㅠ 혹시 몰라 번호 남겨요 메세지 주세요 087862912981요~ 혹시 이동네 오시묜 메세지 주세용 ^^
  • abbalove 2012.02.27 22:28 추천
    전 오늘 한국 잘 드러왔습니다. 다치신거 빨리 나으시구 답변 감사합니다
    다음 발리행을 기약하며...