본문 바로가기
자유 게시판
2012.02.29 21:35 댓글:5 조회:1,440
 오늘길리에서도착 뚠중마스도착 2층06번 방에있읍니다 안내데스크에꼬망님사진도보고ㅎㅎ  저는일주일있는다하고추가2불씩했읍니다그런데1명 이나2명가격차가윈래 없읍니까  그리고래프팅가격이450000 이던데 다른곳도다같은가격인가요
  • 발리의 진주 2012.03.01 02:59 추천
    추가 2불은 뭐에요? 저는 지난 11월에 2인이서 뚠중마스에서 10일 머물렀는데 꼬망님이 네고해줫던 가격으로 꽤 만족스러웠어요,
    그러나 뚠중마스는 1인일때 숙박요금 기준이 없는거 같던데요..
    래프팅은 이 곳에서 이용하면 좀 더 저렴한 거 같아요.. http://www.halobiketour.com/index.php
  • drk678 2012.03.01 08:11 추천
    저 혼자라 각방종류별로2불씩 깍아주더라구요 아무래도1인 블랙퍼스트 요금 빼준것 같읍니다 참 여긴 수영장이 조금작던데 다른 수영장 이용할수 있는곳 없을까요 참!답글 감사합니다
  • 금홍이 2012.03.01 09:51 추천
    스텝들에게 물어보세요. 약간의 입장료로 수영장을 개방하는 숙소들도 있고
    식사나 음료만 먹어도 수영장을 이용할 수 있게 하는 곳도 있답니다.
  • 꼬망 2012.03.07 16:38 추천
    2층 06번방이면 창밖으로 노란 물탱크 보이는 방이지요 ^^;

지금쯤은 체크아웃 하셨으려나~ 맘에 들어하신다니 다행이네요

즐거운 여행 되시길 ~
  • ksj706 2012.03.11 12:49 추천
    래프팅은 로컬여행사는 보통 25만루피 안쪽이던데;;