본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요.
발리 어느곳을 가도 영어가 아닌...인도네시아말로 인사말을 건네는...프로서프 김군입니다........

다름이 아니고 제 소중한 노트북님(?)께서 돌아가셔 새로운 노트북을 구입했는데..
안타깝게도 발리까지는 배송이 안된답니다.
일단 한국집으로 배송은 완료되었고 이 노트북님(?)을 가져다 주실분을 찾습니다.

아주 얇은 놈이기에.. 무게는 약2Kg 정도 13인치 입니다..
이 놈만 가져다 주시면 도착하시는 시간에 맞춰 공항에서 제가 받아가겠습니다.

도움을 주시는 분께 '체험 서핑 1day Free' 티켓 2매와 함께,
혹 대한항공을 타고오신다면,
약100Kg 정도까지 수화물 무료로 실을 수 있도록  도와드리겠습니다.

도움 주실 분을 쪽지 또는 리플, www.prosurfschol.co.kr 웹사이트로 글남겨 주세요~

• ksj706 2012.03.11 23:31 추천
    제가 3월 19일에 발리 들어갈 예정인데.
    늦지 않으시다면 가져다 드릴수 있습니다.
    숙소는 뽀삐스레인2 에 데쿠타 예정이고요.
    댓글이나 쪽지 주시면 주소 보내드리겠습니다.
    안그래도 15일전에 발리갔을때 서핑배우다 김새서 이번에 제대로 한번 배워볼 생각였는데
    잘됐네요.
  • ksj706 2012.03.11 23:51 추천
    아참.
    혹시 셋팅이 다 되어있는 놋북이라면 필요한 영화나 드라마 있으면 말씀해주세요.
    다운받아서 넣어가지고 갈께요.

저도 이번 발리 체류 중간에 녀삐데이가 껴 있어서 해품달이나 완주할까 생각중입니다;
  • 청아 2012.03.13 19:18 추천
    무료수화물 100kg운송이 가능하다는 말씀 때문에 더욱 배송을 친절히 하고 싶었는데...안타깝게도 다른 분께서 진정한 선의로 도와주신다고 하네요...^^...
  • kufabal 2012.03.13 19:30 추천
    무료화물 100키로 정말 가능한가요! 우앙~
  • 꼬망 2012.03.14 00:50 추천
    100키로면 .. 제가 화물인척 숨어서 가방안에 타고가면 딱인데요..

늦어서 많이 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
  • 스위시 2012.03.14 10:48 추천
    무료화물 100키로 이거 장난 아니네요 ㅋㅋ
  • poory 2012.03.15 12:45 추천
    후덜덜 하네요. 능력이 부럽습니다
  • ProSurfSchool 2012.03.16 11:14 추천
    ksj706 님께서 가져다 주시기로...

감사합니다 :)