본문 바로가기
자유 게시판
2012.03.16 08:44 댓글:7 조회:1,140

• hy4800 2012.03.16 09:57 추천
    저도 어제밤에 도착했는데 남자 혼자입니다
    바람도 많이불고 날씨가 그리 좋지는 않네요
    저도 발리는 두번째이지만 가본데가 거의 없답니다
    가이드투어를 같이 간다면 비용면에서 저렴하겠네요
    저는 르기안쪽에 머무르며 로밍을 안해와서 연락처는 없답니다

혹시 내일 차량 가이드투어 가시면 괜찮으시면 비용같이 부담하고 저도 같이가면 좋겠습니다
  • naomy80 2012.03.16 11:41 추천

"비밀글입니다."

• 29youn 2012.03.16 20:07 추천
    지금에서야 봤습니다... ㅎㅎ
    혹시 ...갈곳 정해서 가이드 정하셨나요
    알려 주실 수 있나요??

저도 이번이 초행이라 애기만 들었지... 간곳이 없거든요....
    혹시 다른분들 더 참여 시킬가요?? 아니면 ..여부 알려 주세요
  • hy4800 2012.03.16 20:18 추천
    가이드나 차량은 따로 아는곳은 없답니다 꾸따 위쪽으로는 제가 사누르 빼고는 가본데가 없어서 우붓쪽으로 가도 좋구요 아니면 어디든 가도 좋답니다 다른분들이 있다면 아마 가격이 착해질것 같아서 좋은데요^^ 저는 jj한인게스트하우스에 있답니다
  • mi7827 2012.03.16 20:24 추천
    저도 같이 갈수 있으면 좋겠네요
    저는 우붓은 갔다왔고 혹시 다른곳 가실계획이면 저도 끼워주세요
  • 29youn 2012.03.16 21:09 추천
    죄송하지만... 쪽지를 주세요....
    몇명의 소수땜에... 도배를 하기가 그러네요....
    일단 mi 7827 님도 같이 하신다니... 일단은 글 삭제 하겠습니다..
  • 29youn 2012.03.16 21:15 추천
    일단 일정이 저는 좀 있어서.. 모레로 계획중인데 괜찮으신가요?? 지금 여자 1명 남자2명입니다..