본문 바로가기
자유 게시판

안녕하세요 까만토미입니다.

네삐데이를 어떻게 보낼까 하다 풀빌라에서 보낼까 하고 여기저기
매일 매일 여러군데 알아보다 하루 400불 훅 넘는 빌라를 네삐데이 이틀동안
하루 100불에 빌릴수 있는 멋진딜에 성공했답니다.

1베드 풀빌라에 100불이고  2베드 3베드룸도 있다네요

1베드룸에 2명 정원이고 100불, 4명이면 2베드룸  200불

한명이 하루 50불부담하시면되고  네삐데이 2박3일 이니까

인당 총 100불 부담 하심 될듯 합니다.

풀빌라는 개인풀이있는 별장 생각하심되고 보통 끝내주게 좋아요

2베드룸만해도 수영장있는 큰저택정도 됩니다.

위치는 짐바란에서 울루와뜨 가는 근처구요

번개처럼 여럿이 모여 이틀동안 같이 술한잔에 영화도 보고 게임하고 수영하고  밥도먹고
(아~ 밥은 해먹지는 못하고 빌라서 사먹어야하고 아침도 포함안되있어요)

밤하늘에 별도 보고 늦게 일어나고 선탠하고 그냥 누구도 부럽지 않은
이틀을 보내는거죠

인원에따라 방은 움직이면 되니까 없으면 없는데로  별로 크게 부담없답니다.

같이 조인하실분들이 결정되면
하루전에 미리 만나 군것질좀 사고 장좀 보고 놀 계획을 짜야할듯 해요   

혹 해품달 다운받으신분~~  그거나 하루종일 볼까도 생각했어요ㅋㅋ

아~~~댓글이나 쪽지로 연락주세용!  

• ksj706 2012.03.18 14:15 추천
    해품달도 갤탭에 다운받아놨고
    가서 볼려고 갤탭 hdmi출력 케이블까지 사놨는데;

숙소를 이미 다 예약해놨네요.

아싑;;;
  • ksj706 2012.03.18 14:25 추천
    근데 녀삐데이에는 호텔내 식당도 영업안하나요?

호텔수영장도 이용못하고요?

숙소는 데쿠타인데요.

사발면 대여섯개 사가야되나 ㅡㅡ;;
  • zihen09 2012.03.19 18:18 추천

"비밀글입니다."

• zeepmam 2012.03.19 23:52 추천
    뭐야~~~ 어딘데~~?? 어떻게 섭외한겨 ~~~
    부럽 부럽 ㅠㅠ
    녀피데이엔 별이 그렇게 잘보인다는뎅 ~~
  • malimali1234 2012.03.20 14:06 추천
    요 며칠 비오는걸로 봐선 별구경은 힘들거같아요.......
    올해는 이상하게 발리의 큰 세레모니때마다 폭우가 쏟아지네요...ㅠㅠ
    녀삐를 겨냥한 저렴한 항공권이 나왔다는데 날아와요
    나도 토미님따라 녀삐를 보낼려구요..........ㅋㅋ
    녀삐니만큼 풀사이드에서 가면무도회라도 할까봐요.......하하하
    빨랑와~ 15_9_26.gif