본문 바로가기
자유 게시판
balisurf.net
balisurf.net

우붓에서 홈스테이를 시작하였습니다.
대략...
처음이라 준비가 미흡하지만!
한번 관심가져 주세욤~^^

네이버 블로그 주소입니다.
http://blog.naver.com/sweetcube
  • kufabal 2012.04.25 15:42 추천
    아우.. 좀만 빨리 올려주시지!!! ㅠ.ㅠ 다른데 예약해버렸는데.. 킁
    묘하게 한국홈스테이나 한국인 운영방갈로는 시점이나 위치가 잘 안맞아요 ㅠ.ㅠ
  • 코카콜라 2012.04.25 16:29 추천
    한량님 ~ 우붓에 가면 꼬-옥 들러야겠어요 ㅎㅎ 너무 깔끔하니 좋다는!!
  • 주유소습진사건 2012.04.25 22:02 추천
    좋네요 !
  • mmmllmmm 2012.04.26 10:42 추천
    ^^인생은..아다리~!
  • mmmllmmm 2012.04.26 10:44 추천
    해헤 반응이 좋으나 기쁩니당^^
  • mmmllmmm 2012.04.26 10:45 추천
    짧은 문구! 강한 긍정적 반응! 좋아요.~^^
  • 레이첼 2012.04.27 14:56 추천
    깨끗하고 좋네요. 블로그 방문해봤는데 아주 유쾌하신분인거같아요. 조식포함숙박비에 깔깔대며 웃었습니다~~~

우붓에정착한 한국분들이 많아지고 있네요 숙소선택의 폭도 많이 넓어졌구요. 전 이번에 벌써 호텔예약을 끝내서 이번엔 안되겠지만 담에 여행일정이 길다면 우붓에 계신한국분들의 숙소에서만 묵어도 괜찮을거 같습니다.

번창하시고 블로그도 자주 구경갈께요^^
  • mmmllmmm 2012.04.29 01:11 추천
    ^^ 조크를 이해하시는 분이라니 저두 방갑습니다^^
  • c00lrain 2012.04.30 15:16 추천
    사진으로 보니 kompleks랑 집이 일반 가정분위기가 나서 정겹습니다 ^^

논View 초록색이 시원하네요~ ^^
  • mmmllmmm 2012.05.07 23:36 추천
    실재도 괜찮답니다^^횅하지도 않고 아기자기한 초록마을..우붓이 가진 최고의 관광자원 아닐까..싶어요~