본문 바로가기
자유 게시판
2012.05.11 18:49 댓글:3 조회:1,677
8월3일출발 가족3명그냥질렀네요

원래는혼자서갈려구 댄항공 비지니스예약했는데

웬일로 마눌님이같이가자네요

덕분에 예산이폭등하네요 아흐 아까버라

근데왜이러케 시간이안가죠?
  • 청아 2012.05.11 19:08 추천
    ㅠㅠㅠ...전 언제쯤 비지니스티켓을 현금으로 주고 탈 수 있을까요...(마일리지 업그레이드나 공짜로 항공사에서 업그레이드를 시켜줘서 타 본 적은 몇번 있기는 합니다만.,,)

아니 이코노미로라도 타고 갔으면 합니다...

8월 3일 금방 갑니다...
  • ophthrl 2012.05.11 21:03 추천
    저도 대한항공 비지니스 마일리지1석+1석 예약했다 취소하고 가루다 비지니스 2인특별요금으로 결제했습니다. 흠~~~ 가루다가 특별히 내놓은 비지니스 가겨이 아주 착하기는 합니다. 그런데 설마 구형 비지니스 좌석을 타고 가는 것은 아니겠죠?? 그건 그렇고 비자프리미엄 여행센터에서 비지니스좌석 구매하면 20만원 롯데면세점 상품권 주던 행사는 끝났나봅니다.
  • woqjf17 2012.05.12 10:24 추천
    8월3일금방오겠죠^^

근데저도걱정이 성수기에가끔나타난다는

747같은구형이아니길 간절히~

코쿤형좌석이아니면 사실비지니스석의미별로 없을거같네요