본문 바로가기
자유 게시판
2012.06.04 15:42 댓글:7 조회:1,293
 올해엔, 발리에 한달 정도 머무를수 있을까 했지만,,
역시나,, 일주일 휴가로 만족 할수 밖에 없군요.
먹고 사는 것이 바쁘단 핑계로..

6.16 출발하고 
novotel benoa 에서 잠깐 자고 다음날 novotel nusadua로 이동해서,
쭉 1주일 있을 예정입니다.

아직 뭘 할까 고민해보지 않았네요.

아마도,,9번째 (8번째 인가..) 방문하는 것 같은데,,
지금쯤에는 뭘 해볼까 고민하지 않게 되드라고요. 발리 북부로는 못가봤지만, 그곳은 아이들 관계로 잠시 포기하고,,
우붓 아래로는 가보고 싶은 곳은 대부분 가봐서..

휴양해야겠다는 생각과

음..발리에 살고 계시는 분들은 어떤 분들이고, 발리에 있으면 어떤 생각으로 사실까..
등등..발리에 계시는 분들에 대한 궁금증이 일어나네요.
한번도 만난 적은 없지만요..

• seeb52 2012.06.05 10:54 추천
    좋은 여행 되십시오.
  • 착한바위 2012.06.05 18:05 추천
    좋으시겠어요....
    저는 1주일도 안되고 딸랑 3박5일 잡고도 뿌듯해 하고 있답니다...
  • ★여땡★ 2012.06.05 21:43 추천
    저는 7번째 여행인데 12일 출발입니다..^^
    다음주 출발인데 아직 계획이 없네요~~`` 2년만에 가나봅니다...^^
    로비나를 가고픈데 어찌될진 모르겠네요...^^
    님과 같은 발리의 생각 해봅니다..
  • 발리바다 2012.06.05 23:40 추천
    광진님, 발리 정말 자주 오십니다.
    저도 발리에 살기 전에 8-9번 왔었습니다.
    저는 지금 발리에서 매일이 일요일인 것처럼 어디에서나 휴가온 것처럼 살고 있습니다.
  • Cerah~(광진) 2012.06.06 16:15 추천
    발리에 산다고 해서 모두가 발리 ㅁ가기 전 꿈꿨던 행복을 누리는 건 아닌것 같드라고요.
    발리를 자꾸 가보고, 나중에 발리에서 살수 있을 날을 그리면서 살고 있는데,
    다금바리 님처럼 ㅁ행복한 발리 생활을 위해서 계속 마음을 다듬어야 겠어요..
    감사합니다~
  • momo 2012.06.07 08:30 추천
    저희는 어재새벽에.노보텔누사두아에 도착하였씀니다 이곳 노보텔은 이젠에 4회정도 머무른경험이있었는데요 그때마다 업글이되어 이번에도 작은기대를.하였지만 풀북입니다.정말 사람많네요 ^^ 행복한휴가되세요
  • 꼬망 2012.06.16 22:37 추천
    지금쯤 저녁식사 중이실까 ^^

잘 다녀오세요 저도 발리에서 살 생각을 하고 있는데요..

광진님말씀처럼 저도 계속 마음을 다듬어야 겠어요..