본문 바로가기
자유 게시판
2012.06.10 03:57 댓글:8 조회:1,125
마감 됐습니다.-삭제
  • chilly82 2012.06.11 16:27 추천
    기간을 언제쯤으로 생각하고 계신가요?
  • jinny01 2012.06.12 02:32 추천
    저도 기간이 궁금하네요~
  • kppwtc 2012.06.13 01:14 추천
    7월 초 또는 중순으로 해서 6박 7일 일정입니다.
    동행 하시는 분들의 일정을 가급적 조정하여 맞출 예정입니다.
    그룹 여행의 목적은 (3-5명) 경비 절감과 효율적 여행에 있습니다.
    이메일 주소를 알려 주시면 자세하게 회신 하겠습니다.
  • zeepmam 2012.06.13 11:45 추천
    저한테 쪽지 주셨던데 ^^
    항공권이랑 숙소가 모두 예약을 마친 상태고 7일동안 관광하는 일정은 저랑은
    맞지 않는듯 합니다 ~~
    쉬러 가는건데 차타고 날마다 이동하고 숙소 바뀌고 하는것도 쉬운일은 아니구요
    좋은 동행자 구하셔서 즐거운 여행 되시길 바래요 ~~
  • kppwtc 2012.06.13 18:16 추천
    감사합니다. 좋은 여행 되십시요.
  • 꼬망 2012.06.16 04:28 추천
    제 개인적 생각입니다만...

6박7일 일정으로 7월달에.. 항공료포함 80은

불가능하다고 생각합니다.

제가.. 하고싶은말은 꼭하는 성격이라 죄송해요..

근데 정말 불가능해요.. 경비를 1인당 120정도로 하시면 잘하면 가능할지도 ..

아 .. 아무리 계산해봐도 120도 힘들듯.. 테클은 정말 지송합니다.

특별한 경로나 항공권관련 혜택이 가능하시다면

미리 사과드립니다.
  • kppwtc 2012.06.17 14:08 추천
    가능합니다. 인천-말레이지아/싱가포르 왕복은 미화 300-350불이고 말레이지아/싱가포르-발리 왕복은 미화 100-120불 정도 합니다.

미리 미리 싱가폴/호주/인도네시아 국적기들을 잘 조합 하면 의외로 저렴한 항공권이 가능합니다.

나머지 비용은 여러명이 같이 움직이기 때문에 일인당 하루 3만원 이면 넉넉 합니다. 에어컨 잘나오는 찝차로 움직이기 때문에 고생하는 것 없습니다. 발리의 게스트 하우스들은 대개 조식 포함 되어 있고 급이 낮은 일반 호텔보다 가격은 저렴 하지만 품질은 훨씬 낫습니다.
  • 꼬망 2012.06.17 16:29 추천
    아 .. 그렇군요 쿠알라나 싱가폴에서 발리 들가는건 항상 저가가 있는건 알았는데

인천서 말레이나 싱가폴 가는항공이 300~350불짜리가 7월달에도 있다는걸 미쳐 제가 몰랐습니다. 텍스가 포함되었는지는 잘 모르겠지만요
    흠.. 짐 찾고 붙이는 번거로움은 있지만.. 저도 이쪽 루트로 함 생각해봐야 겠는데요

전 단체로 움직이신다길래 직항이나 싱가폴항공정도 생각하고 있었죠 ㅋㅋ