본문 바로가기
자유 게시판
2012.06.19 01:50 댓글:15 조회:1,435

뱅기표 끊었구용! 애들 기말고사 끝나고 7월초에 바로 쓩-- 날아갑니당~ 히히히히.
씐납니다~ ;-)
작년에 태국간다고 건너 뛰었더니.....얼마나 그립던지---!
각기 매력이 있는 나라긴 하지만, 역쉬 제겐 발리가 짱짱짱~~ㅋㅋㅋㅋ
발리에서 마주치면 재미지게 놀아보아요~ ㅎㅎ

참, 혹시, 심카드 빌려주실 분 있으신가요?ㅎㅎ
별로 비싸진 않지만, 그래도 사용 안하면 번호 사라지니..제가 대신 사용도 해드리고 ㅎㅎ
저도 공항 도착하자 마자 바로 전화 사용 좀  해야되서요~
사용 후, 곱게 돌려 드릴께요~
빌려주실부은 살포시 쪽지 보내주세용!

• zeepmam 2012.06.19 02:30 추천
    음 .... 난 심카드 걍 하나 사야게쓰 ~~~
    제게도 누가 좀 빌려주시면 성은이 망극할텐데욧 !!!!
  • ell 2012.06.19 11:02 추천
    머찌십니다~ 순간 애가 있으셨던가??ㅋㅋㅋ 이랬더랬었었습니닷 ㅋ
  • 레이첼 2012.06.19 13:52 추천
    그쵸 발리가 짱이죠~~막 도착한 저는 여행소녀님 부럽네요~~

아. 쪽지 보냈으니깐 확인해보세요
  • boardfx 2012.06.19 14:01 추천
    심이 유효기간이 어느정도였죠?
    제것이 되려나 모르겠네요..
  • 여행소녀 2012.06.19 14:19 추천
    앗!!!!!!!!!!!!!!!!!
    완젼 감사합니당!!!

꺄앗! 히히
  • 여행소녀 2012.06.19 14:20 추천
    ㅋㅋㅋㅋ
    학원애들...ㅋㅋㅋ

멋지긴요~ 갔다오면...거--지.ㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2012.06.19 14:20 추천
    죠기....밑에 분께, 부탁해보아요~ㅎㅎ
  • 여행소녀 2012.06.19 14:21 추천
    유효기간 3개월이에용~

제가 잘못 써서- ㅎㅎ 다시 수정했어요~
  • 꼬망 2012.06.19 14:54 추천
    3개월이었는데 6개월루바뀌었나봐요 ㅎㅎ

여행소녀님께 레이첼님이 두개 보내서 .. 두개다 유효기간좀 늘려달라고 부탁드릴것 같은데 ..

기왕이면 지프맘님한테까지 보내 드릴 수 있습니다.
  • kufabal 2012.06.19 14:58 추천
    우앙 완전 부럽당!!!!!
  • 여행소녀 2012.06.19 16:36 추천
    ㅎㅎㅎㅎ
    안그래두, 카톡 받고 완젼 감사했다능~~

>.
  • 여행소녀 2012.06.19 16:37 추천
    언뉘, 서울 갔다오고 나서 월요일날 급..질렀긔.ㅋㅋㅋ
  • zeepmam 2012.06.20 01:53 추천
    ㅎㅎ 필요하심 보내주세욧 !!! ^^
    유효기간 늘리는거야 일도 아니니 ~~~ 보내주심 일정 반반씩 나눠서 사용하죠 ~
    저야 감사할 따름 ~~~
  • 스위시 2012.06.20 09:35 추천
    여행소녀...짱이다 ㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2012.06.20 19:29 추천
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 항공권 급 지른거요? ㅋㅋ
    잘 다녀 올게요- ㅎㅎ