본문 바로가기
자유 게시판
2012.06.28 14:34 댓글:8 조회:1,268

안녕하세요? 여행소녀에요~
다름이 아니라, 제가 7월 초에 발리 가는데요~  회크루즈가 넘 하고 싶어서~ 같이 하실분 찾아요~
우선 7월 10일 예약 했어요~ (날짜 변동 없어요! ㅎㅎ)
요기 발리서프의 다금바리님이 하시는 balibada.net 에서 예약했어요~

픽업시간은 호텔의 위치에 따라 1-1시반.
2시부터6시까지 스노클링과 선상낚시를 한 후 5시쯤에 회를 먹는다고 합니다~
제가 젤 좋아하는 두가지를 한 번에~ㅎㅎㅎ할 수 있어서 넘 신난다능~

가격은 2인 100불이구요, 3인 130불, 4인 160불이라고 하네요~

한 분이 쪽지 주셔서 같이 하기루 했어요~
지금 3명 확정이구요!  같이 하실 1분을 더 찾아요~
댓글 팍팍 달아주세요~ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

더 이상 없는거 같아서 요건 이제 그만 모집 할게요~ㅎㅎㅎ
확정 메일 보냈거든요!
다녀와서 후기 남길께요!

• 꼬망 2012.06.28 22:44 추천
    어우.. 이런델 따라가야 숙녀 두분 사이에서 꽃밭에 오랑우탄 되는건데 ..

많이 아쉽네요 ㅋㅋ
  • moon7021 2012.06.28 22:57 추천
    ㅋㅋ 못가서 아쉽네요...회에 고추장, 소주한잔..--...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2012.06.28 23:15 추천
    하하하, 오랑우탄...꼬망님 저 빵- 터졌어요~

그러게요~ 같이 하면 좋을텐데- 날짜가 다르니...!
    같다와서 후기 올릴께요~
  • 여행소녀 2012.06.28 23:17 추천
    ㅎㅎ
    moon7021님도 나중에 해보세요~
    저도 지인으로부터 완전 강추 받아서..ㅋㅋㅋㅋ

그나저나, 같이 하신다는 분은 없네요-ㅎㅎ
  • moon7021 2012.06.28 23:54 추천
    전 7월 4일부터 9일까지 일정이라..도저히...ㅋ.ㅋㅋ
  • 여행소녀 2012.06.29 00:27 추천
    그러시군요~ 저는 5-15일 가거든요~
    뭐, 꼭 이거 아니더라고 지나가다 뵙겠는데요?ㅎㅎ
    발리에서 뵈요~~
  • danielle 2012.06.29 11:37 추천
    저도 8월초에 예약해뒀어요. 전 일행 6명 확보!!
    여소님도 일행 두명 더 추가해서 즐거운 회크루즈 되시길 바랄께요. ^^
  • 여행소녀 2012.06.29 22:57 추천
    앗! 그렇군요-
    여럿이 가시나봐요~^^
    전 표 끊고보니 지프맘언니랑 날짜가 완전 똑같아서 ㅎㅎ
    둘이 재미나게 보낼려구요- ㅎㅎ

다니엘님도 즐건 여행되시길 바래요-
    제가 회크루즈 사진 왕창 찍어올게요~^^