본문 바로가기
자유 게시판

안녕하세요~

발리가 결코 혼자 여행하기에 위험하지않다는 고수님들의 말씀에
용기 백배 충전하고 슬슬 여행준비하고 있어요~ 감사합니다....

다름이 아니라, 제가 멘장안에 스노클링하러 꼭 가보고 싶은데요....
오전6시쯤 꾸따나 우붓에서 픽업하고 멘장안 들어가서 스노클링 하고 런치 제공하구 다시 숙소까지 샌딩해주는 투어에요
가격이 1인은 900,000루피아이구 2인은 1,000,000루피아 더라구요...

한분이 더 있으시면 500,000루피씩 하면될것 같은데 혼자서 900,000루피아는 너무 부담이 되서요...
3명이면 더 싸지겠죠?? 3명이서는 1,300,000 정도 했던거 같아요...

꼭 17, 18일 아니더라도 괜찮구요~
14일부터 19일까지 발리에 있을거라 그 사이에 일정이라면 얼마든지 조정가능하니까
멘장안 스노클링 생각있으시면 쪽지나 댓글주세요~~

아~! 발리 빨리 가구싶어요~
  • aldo 2012.06.29 17:20 추천
    안녕하세요!
    저는 9월9일날 발리가는데요!
    그 스노클링 투어 정보는 어디서 구할수 있나요?
    링크 있으시면 좀 날려주세욧!!
  • 청아 2012.06.29 17:24 추천
    발리 도착하시자 마자 멘장안으로 출발하실 것이 아니면...
    발리에 도착하셔서...널리고 널린 조그마한 여행사(보통 환전소도 같이 운영)들 가서 물어보신 후에 투어에 참석하시면 됩니다...
  • aldo 2012.06.29 17:27 추천
    정보감사합니다.
    인터넷 싸이트가 있으면 정보좀 구할려고 합니당^^;
    하루여행이라 미리 계획하고 가면 가서 헤메는 일이 없을꺼같아서용..
  • vaho 2012.06.29 18:31 추천
    쪽지드렸어요
  • 여행소녀 2012.06.29 22:59 추천
    당일치기 멘장안!!! 오홋!! 멋진데요?
    전 넘 멀어서 엄두가 안나네요- ㅎㅎ
    매번 2박3일이였거든요-
    멘장안 정말 좋으니까 재미있게 즐기다 오세요~
  • redcosmos 2012.07.09 21:31 추천
    저는 12일부터 18일까지 발리에 있어요
    일일투어 같이 가거나 저녁 정도 같이 먹을 그런 동행자 있음 했는데요
    괜찮으시면 저랑 같이 투어해요.

메일주소 알려드릴게요
    stringcosmos@naver.com