본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요.

오마이호텔사이트에 299,000 발리특가라고 있어요.
22만원 텍스 별도 이구요.
299,000원에 라벤더리조트 3박+공항픽업 서비스 포함이예요.
저는 혼자라 물어보니 싱글차지 1박당 35천원 내야한다고 하더라구요.
그래서 항공권만 구입했어요.
항공권은 200,000원 이구요 텍스 똑같이 220,000원 해서 42만원에 구입했어요.
구입하고 이티켓 받아보니 원래텍스는 205천원 이네요. 15,000원은 여행사 수수료 인가봐요.
출발일은 8/12,13,14 일중 하루 선택가능하구요
돌아오는 날은 27,28,30,31 일중 하루예요.
그래서 저는 13일 출발 31일 도착으로 구입했어요.
일정이 짧지 않아서 아마 표가 많이 있나 보더라구요.

• Swbali 2012.08.06 20:20 추천
    항공권만 발권도 가능하군요 eusa_clap.gif
    이 가격이면 정말 대박입니다. 친구가 저희 홈스테이에 놀러오려고 고민중이었는데
    몽땅 다 오라고해야겠군요...
    좋은 정보 감사합니다.
    스윗발리였습니다. icon_salut.gif
  • 정원이아빠 2012.08.06 23:46 추천
    발리서프의 아름다운 취지가 공유인데
    뜻밖의 좋은 정보를
    알려주셔서 감사합니다.

해서 9월쯤으로 준비하다가
    긴급으로 그냥
    질렀습니다.(제가 예약하기 전 잔여가 4석이었으니 이젠 세 자리만 남았을겁니다.)

저도
    13일부터 31일까지 다녀옵니다.
  • zeepmam 2012.08.07 00:25 추천
    부럽습니다 ㅜㅜ
    잘다녀오시구 요번에도 좋은후기 기대합니다 ^^
  • 꼬망 2012.08.07 00:39 추천
    으악 !! 정원아빠님 발리에서 만날뻔 했다가 못만나게 됬네요 ㅋㅋㅋ

13일이면 촉박하군요. 휴가인데도.. 회사일이 손을 못놓는 상황이라 으.. 그전에 뵈야 하는데... 이놈으 회사는 무급휴가 인데도 일을 해줘야 하는 ㅠㅠ
    준비 잘 하시구요! 잘 댕겨오세요!!
  • vadang 2012.08.07 12:01 추천
    아..좋은 정보인데 휴가가 달랑 일주일이라..ㅠㅜ
  • hotelmarilyn 2012.08.07 14:07 추천
    아 같은 비행기!!!!!!!!
    SINZO84 2012.08.07 18:21 추천
    오호~이거끊으셨군요 자리가얼마없었을텐데 축하합니다~ㅋ
  • snoopy331 2012.08.09 02:22 추천
    오 정보 감사해요~