본문 바로가기
자유 게시판
2012.08.06 21:51 댓글:6 조회:1,367
 챠트보니 사이즈 ㅎㄷㄷ하네요..
이대로라면 꾸따에도 오바헤드사이즈 나올거같은데
실제 보질못해서리...어떤가요?
숏보드 전향해서 사이드라이딩되는 초보서퍼인데
요즘시기에 저정도레벨에 맞는 포인트 추천부탁드려요*^

• boardfx 2012.08.08 09:15 추천
    꾸따리프나 발랑안정도 좋지않을까요~ 저 윗쪽 므데위도 좋을것같고요..
  • sugar01 2012.08.08 09:46 추천
    답변 감사합니다. 꾸따리프는 배타고 들가야되죠? 배삯얼마정도하나요?
  • boardfx 2012.08.08 10:49 추천
    좀 오래전이라 기억이 가물가물해서요..무지 싸다! 라고 생각했던 기억이 납니다.. 근10년 물가가 많이 올랐다고는 해도 아직까지 비싸느낌은 안들을것같습니다..많이부르면 사정이야기를 해보시면 좀 잘해주겠지요.. 정확하게 기억은 안나지만..누사두아가5만rp-6만rp정도 하였던 기억은나는데 꾸따리프는 반값정도나 그이하 보시면 될듯합니다..
  • jhkim1 2012.08.17 10:19 추천
    저는 17~26 이렇게 발리에서 서핑 합니다 저도 리프 도전^^*
  • sugar01 2012.08.20 09:32 추천
    아 저렴하네요 ㅎㅎㅎ 아래분이랑 도전해봐야겠습니다 금사합니다^^
  • sugar01 2012.08.20 09:32 추천
    꾸따쪽에 머물고있는데 같이 리프한번 가보실래여?ㅋ
    이번주 파도가 약해져서 많이 붐빌거같은데...
    쪽지 드렸어요~