본문 바로가기
자유 게시판
2012.08.12 02:18 댓글:8 조회:1,142
안녕하세요~^^
인도네시아 발리.... 이름만 들어도 멋있길래...
확 그냥 비행기 예약 했습니다.ㅋㅋ
근데 벌써 떠날 날이 일주일도 안남었네요..
아무것도 준비한 것 없는데...
전 8월 15일 도착해서 19일 까지. 4박 5일 예정으로 발리 갑니다.
오전 11시 도착이구요....
일정 맞으면 함께 하실 분 계신가요?
신혼부부 천지인 곳에서 혼자 돌아댕기고...혼자 밥먹고...
그게 젤 걱정입니다...ㅋㅋㅋㅋ
아직 아무것도 일정 짜 놓은것도 없고... 참고로 스노쿨링이나 스킨스쿠버...막 그런거 해보고 싶습니다~
같이 상의해서 재밌게 지내실분~~^^

참 아직 숙소도 못정했네요...
혼자 지내는데 그냥 지낼만한 싼 숙소 추천해 주셔도 감사하겠습니다~~^^
  • goku2260 2012.08.12 12:43 추천
    헛... 저는 서핑 배우러 가는데 혹시 같이 할 생각 없으신지??
  • cj0721 2012.08.12 14:33 추천
    같이 할 생각 있습니다...^^ 정확한 계획은 없이... 그냥 막연히 이것저것 예산이 허락하는 한에서 다 해보고 싶습니다...^^ 일정이 비슷하신가요?
  • kms5282470 2012.08.12 20:54 추천
    8.10 In해서 9.1out합니다ㅋㅋ

kuta beach인데 한국인분들은 한번도 못봤네요~ㅋㅋ

저도 이것 저것 해볼 계획인데 일정맞으면 동행해요^^

카톡 아이디 남겨놓을께요 Blue44
  • goku2260 2012.08.12 22:16 추천
    저는 17일부터 24일까지 꾸따비치에서 서핑만 할 계획인데 서핑 이외 시간이 많이 비어서요~ 카톡아디는 goku2260
  • cj0721 2012.08.12 23:02 추천
    네.. 반갑습니다... 연락드리겠습니다~^^
  • hi4256 2012.08.13 10:40 추천
    안녕하세요 저는 꾸따 마사인 호텔에 지내고 있어요.

저도 어제, 8월 12일 발리로 입국해서 걍 막 돌아다니고 있네요 ㅋㅋ

일정은 8월 18일정도까지 있다가 동티모르에 갈 생각이에요.

오늘은 꾸따에서 서핑을 하면서 보낼 생각입니다. 오딧세이? 가볼려구요~

책 한권 들고 혼자 다닐려니 막막해서 애기라도 할 사람이 필요하네요 ㅋㅋ

댓글 기다릴게요~
  • yurasiatour 2012.08.13 14:04 추천
    저도책한권들고왔는데.... 일주일정도혼자있었네요.. ~16일밤에출국해요 연락주세요 ㅋ 카톡 yurasiatour
  • cj0721 2012.08.13 16:40 추천
    오... 많은 분들이....
    암튼 인생은 참 외로워요~ 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    blue44 님은 카톡 연락 드렸는데..답이 없으시네요..ㅋㅋㅋ

저도 카톡 아이디 남겨 놓습니다... cj0721 입니다.
    15일부터 19일 까지 여행이구요.. 아직 숙소도 할일도.. 결정 안했습니다..^^
    연락 주세요~ 동반자가 필요해요~~ ㅋㅋㅋㅋ