본문 바로가기
자유 게시판
꼬망 Lv.25
2012.08.15 00:31 댓글:3 조회:1,263
balisurf.net
보름?? 아니 20일정도?? 인터넷에서 램봉안에 대한 정보도 찾고 지도도 찾고..

하다못해 다른나라의 블로그들까지 마구 뒤졌는데..  젠장..

흐미.. 여기 다있네 미치긋다. 필요할때만 책장 들춰보지 말고 첨부터 끝까지 차근차근 읽었어야 했는데

인사이드발리가 제일 잘나와 있네요 ㅡ.ㅡ  저 책 홍보 지대루 하죠 ㅋㅋ?

여튼 이런 좋은책 너무 감사 ㅋㅋ

왼쪽에 있는 푸른색 지도가..  이전까진 가장 잘 만든 지도라고 생각하고 있었음 ㅠㅠ

도대체... 몇일을 허송세월 보낸건지 ..

• boardfx 2012.08.15 11:57 추천
    그만큼 더 머릿속에 잘 자리잡지않을까요?^^
  • 청아 2012.08.15 13:05 추천
    책이라는 것이 전체적 맥을 잡을 때 가장 좋죠...저도 슬슬 가이드북 새로 나온 책 사서 볼려 합니다.
  • 인도양하늘아래 2012.08.15 21:32 추천
    발리서프의 살아있는 지성ㅋㅋㅋ
    행동하는 양심 ㅋㅋㅋ

발리학 개설해서 학위 드리고 싶네요~ㅋㅋ
    앞으로도 지속적으로 연구에 매진해주시길~~