본문 바로가기
자유 게시판
꼬망 Lv.25
2012.10.01 17:28 댓글:10 조회:1,414
balisurf.net
보고있나 마누라 ㅋㅋ 명절 분위기 확실히 나지??
한 20일 지나니까 울 여보가 너무 보구싶네 ^^
혼자만 너무 잼나게 놀아서 미안 !!

제사진은 첫공개인데요 ㅋㅋ
현지인들 찍은것 같지만 저안에 저 있습니다. ㅋㅋㅋ
  • abbalove 2012.10.01 21:30 추천
    ㅋㅋ 자유부인이 아니라 자유남편이네요.
    차례는 잘 지내셨나요. 살짝 궁금 했다요.
    혼자 지냈을라나 누가 오셨나..ㅎㅎ
    참 쓸데 없죠. 전 오늘 밤 아니 곧 돌아갑니다
    아쉬워요 ㅡㅡ. 지내는 동안 잘 지내셔요.
  • kufabal 2012.10.02 14:58 추천
    ㅋㅋㅋㅋ 좋아보이십니다 ^^
  • moon7021 2012.10.02 21:05 추천
    부럽네요.,...ㅎㅎ 1월 8일날 발리 갑니다..ㅋ
  • zeepmam 2012.10.03 02:08 추천
    ㅎㅎㅎ 이미 현지화 되셨군요 ~~~~
  • 필리 2012.10.03 03:29 추천
    가운데 흰옷 입으신 분이네요 ^^
  • 청아 2012.10.03 09:21 추천
    "정말 인생을 즐길 수 있는 당신이 챔피언 "입니다...
  • 스완밸리 2012.10.03 10:24 추천
    아무리 찿아 보아도 현지인만 보이는군요.

사진 잘못 올린것 같은데 사진 확인 해 보기 바랍니다.

왜? 안보이지!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2012.10.03 14:02 추천
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 제대로 타셨네요~
    아오- 부러워용~~
    여행 계속 재미나게 하시고 후기도 팍팍 올려주세용~^^
  • 스위시 2012.10.03 16:23 추천
    제가 압니다... 위쪽에 계신걸로 알고 있습니다 ㅋㅋ
  • 꼬망 2012.10.03 18:57 추천
    자연스럽게 싸게 물건값 부를때 가장 현지인 인듯한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    헬멧하고 선글라서 쓰고 있을때가 완벽함 !!!
    다들 명절 잘 보내셨죠 !!!!!
    벌써 23일이나 지나버렸네요 ㅠㅠ 아 시간 넘 빨라요 ...