본문 바로가기
자유 게시판

발리가 그렇게 좋아 ?????  발리에 애인있어 ??
    진짜 ~~ 자주 가네 ???  또 발리가 ???   뭐 .... 귀에 딱지가 생길만큼 듣던 말들이라 ㅎㅎㅎ
    걍 무시하고 발리로 고고씽 !!!!   

암튼 요번 발리행도 참 설레는 맘을 갖고 가서 자~~알~~ 놀다 왔습니닷 !! 

만만치 않은 티켓값땜에 살짝 ??? 멘붕이 왔었지만 비싼만큼 돈값을 하더군요 ~~ 댄 항공 ㅋㅋ
    한가지 흠이 부치는 수화물이 무조건 인당 1개 뿐이라 ㅡㅡ;;;;  혼자라 그점은 불리하더라구요 .. 

날씨도 정말 좋아서 더욱 즐거웠던 발리 ~~~
    에공 ㅜㅜ 생각하니 많이 아쉽다눈 ... 진짜 리턴일 연장하고픈 맘이 굴뚝 같았으나 ㅠㅠ
    그러단 실업자될것 같아서 무거운 발걸음으로 한국 컴백 했답니다 .. 아 !!! 흑!!!!  

넘넘 즐거워서 그만큼 아쉬움도 커서 항상 돌아오는 비행기 안에서 담번 발리행을 계획하는게 이젠 자연스러워졌네요..

이번에도 발리서 알게된 분들 너무 반갑고 감사했어요 ~~  

말리언니와 사장님 ,  다금바리님 , 순이씨 , 글라라님 , 성준매니저님  모두모두 감사해욧 !!!  
   저같은 여행자를 일일이 챙겨주시는거 쉽지 않은일인데 ~~ 모두 잘해주셔서 넘넘 고맙습니다 ^^
   담 발리가면 또 뵈요 ~~ 다들 보고 싶어요 !!! 

balisurf.net
 balisurf.net

• ell 2013.03.19 13:04 추천
    가카와톡 사진이달~~~ 이힛^^

그냥 사진으로만 봐도 힐링이 되는 이상한 마력을 가진 발리..
    5월에서 6월로 일정이 미뤄질거 같아서.. 조마조마..
    뭐 제 맘데로 되는게 아니라서요.. 이러다 못가면 멘붕 ㅠㅠ

살락발리 저거 저거 요쿨트 냄씨 나는거 먹고잡네요 냠냠
  • zeepmam 2013.03.19 15:27 추천
    가카와톡 ㅋㅋ 왠지 의미심장한데요 ㅋㅋㅋ

아이폰 발사진으로 힐링이 되다니 감사해욧 ㅎㅎㅎ
    5월이든 6월이든 ㅠㅠ 전 부럽구만요 ㅠㅠ

가시면 덴파사르 야시장 함 꼭 가셔서 바비굴링 드세욤~~^^
    정말 ~~~우붓 이부오까는 비교가 안되게 맛나고 가격도 착해요 @@
    SINZO84 2013.03.19 15:38 추천
    잘있다 가셨고만~머가그리바쁜지 얼굴도못봤네~다음에 오면 앵그리쏠께~^^
  • moon7021 2013.03.19 16:28 추천
    ㅎㅎ 저도 4월달 발리가면서 7월달거 계획짜고 있네요 ㅡㅜ
  • malimali1234 2013.03.19 21:41 추천
    아~ 저 바비굴링 같이 먹으러 갈사람이 엄써....ㅠㅠ
    피로는 좀 풀리셨나요?
    길것같은 여정이 금방 지나버렸죠?
    건강한 모습으로 다음판에 다시 수다삼매경으로....고고~
  • zeepmam 2013.03.19 23:06 추천
    언니~~ 진짜 시간 빨라서ㅠㅠ 보름도 너무 짧아요 ㅠㅠㅠㅠ

저두 바비굴링 !!!! 계속 생각나요 ~~~
    넘 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ

담에 또 데리고 가주세욧 !!!
    가면서 또 왕수다 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • zeepmam 2013.03.19 23:09 추천
    뭬야 ~~~ 맨날 축구만 하니 얼굴볼시간이 어딨슴 ~!!! ㅎㅎㅎㅎ
    발리서 일하는데 바빠야지 ~~^^
    담에 가면 앵그리 꼭 쏴랏 !!!!! ㅋㅋ
    참 ~~ 너 여친 생겼다믄서 ??? 이쁘냤????
  • zeepmam 2013.03.19 23:12 추천
    아 ~~ 흑 ~~~~ 이분이 젤 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
  • hoon1818 2013.03.20 00:24 추천
    밑에사진은 숙소인가여??풀빌라에여??좋아보이네여 ㅎ
  • zeepmam 2013.03.20 02:07 추천
    네~~ 중간에 가족들이 합류해서 함께 지낸 풀빌라입니다 ^^
  • ell 2013.03.20 10:28 추천
    헐~ 사실 그 곳에 계신 분 보다 더 부럽다는요ㅠㅠ
  • yendo 2013.06.11 02:14 추천
    풀밀라 이름을 알 수 있을까요?