본문 바로가기
자유 게시판
2013.03.24 22:17 댓글:5 조회:1,131
안녕하세여!!
발리를 아주많이 사랑하진 않지만 ㅋ 좋아하는 부산사는 남자입니다 ㅎ
성수기를 피해서 9월달에 떠나기로 결정!!
가루다항공으로 티켓 끊엇어여 ㅎ 갈때는 비지니스업글 올때는 10월달이라서 업글이벤트가 적용이 안된다고 하네여 ㅎ
아직 시간이 많이 남아서 갈때까지 준비잘해서 갔다올려구여 ㅎ
이번에 물건 잃어버리지말고 조심히 ㅎㅎ
아 참그리고 이번에 가면3번째 발리여행인대여 제가 궁금한게 있어서 횐님들에게 여쭤볼려구여!
저기 발리 화장실가면 변기옆에 물나오는거 있잖아여..아 갑자기 이름이 생각이 안나네여 ㅎ
그건 왜있는거에여??발리 화장실마다 거진 다있는거 같던대..굉장히 궁금합니다..
아 글고 꾸따스퀘어 페이브호텔에 묵어보신분 있으세여??마타하리 백화점 뒷쪽이라고 하던대 제가 이번엔 서핑점
많이 탈려고 꾸따비치 가까운쪽 저렴한 호텔 알아보다가 이곳을 발겼했는대여 오픈한지 을마 안되서 사진상으로는
굉장히 깔금하던대 혹시나 묵어보신분계시면 답변점 부탁드려여 ㅎㅎ
그럼 즐거운 일요일 밤들 되세용!!
  • Freewill 2013.03.24 22:44 추천
    화장실에 있는건 혹시 비데처럼 쓰는게 아닐까요..?
  • kufabal 2013.03.25 11:25 추천
    비데요~ ㅋㅋㅋ

페이브 크로보칸쪽거 있어봤는데요 비지니스 호텔중에 괜찮은 편이예요
    물론 왠만한 호텔들보다는 방이나 욕실이 작아요 ^^;;
    호텔비품은 전무합니다. 물비누 하나 있었습니다 ^^;;
    마타하리백화점 끼고 오른쪽 길로 가도 되구요 판타이꾸따 길에서 들어갈수도 있어요 튠호텔 옆집 이예요~
  • ell 2013.03.25 12:09 추천
    발리식 비데가 맞습니다 맞고요 ㅋ
  • woodaisy 2013.04.04 12:23 추천
    저도 이거 궁금해서 물어본적이 있습니다.
    딱히 이름은 없고 그냥 토일렛 샤워라고 하더군요.
    화장지 없고 저것만 있는 화장실도 있어요.
    수압이 엄청 세던데 저는 비데보다 좋던데요...ㅎㅎ
  • 청아 2013.04.05 19:04 추천
    말레이시아에도 봤었던 기억입니다...
    그래서 당시에 이슬람권에 있는 것이구나 추측만...
    흠...비데로도 쓰이고 주변부 물청소도 가능하구요...쓸만합니다,,,ㅋㅋㅋ