본문 바로가기
자유 게시판
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)

이번 여행에 컨셉은 몸은 힘들지만 마음은 기쁘고 가볍게 입니다.

얼마 안되는데 또 가  하시는분이 있으시겠죠..ㅎㅎㅎ 저도 예상하지 못한 거라...

얼마전에 제가 발리를 다녀오고 마음에 짐이 있어 내려 놓으려구 합니다..

4월5일이 딱 제 결혼 10년 차인데.. 한번도 장인어른이랑 장모님이랑 같이 여행을 못갔거 같아서.

이번에 기회로 급~~~~~~ 진행 되었습니다...

아이디를 보시면 아시겠지만 전 대구 입니다. ㅋㅋ 되나 되다 고고고~~~~;-) 대항항공 사이트 들어가서 클릭을.....

언제나 발리를 갈때는 급행이지만 ㅎㅎ 점점 발리를 준비 하는 시간이 짧아 지네요..

일단 마이너스 통장을 한번 쓰윽 한번 보고 ㅋㅋ 언제 가보겠냐고.. 음음음..처제들과 처남이 지원 소식이 들리네요..

지금 현재 마음은 정말 기쁘면서 걱정됩니다.....

처가 어른과 처음 여행인거도 있지만. 장인어른이 훨체어 생활을 하셔서..몸이 좀 많이 불편하십니다..

이번 여행에 많이 공부해서 가족여행에 주의 할점과 장단점을 후기로 올리도록 하겠습니다..

먹자부부 후기도 잠시 스톱 하였습니다. 먹고 살려니. 일이 마일리지 적립처럼 마구마구 싸이고 소멸이 안되서 ㅎㅎㅎ

왼쪽눈꺼풀이 지금도 덜덜 떨립니다. 피곤이.....;-)

많은 글이 아니라도 사진과 함께 후기 올리 도록 하겠습니다. ^^

혹시 맛난 집있음 쪽지나 덧글 남겨 주셔도 됩니다. ㅋㅋㅋ
  • mcssin 2013.04.03 19:40 추천
    부러워요. 저도 대구 사람인데 7월에 친구들끼리 갈 예정인데 정보 구하기가 쉽지 않네요. 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
    대구사랑 2013.04.03 20:01 추천
    정보라 일단 발리 책과 발리 서프를 하루에 한시간 정도 정독 하세요 그래야 어디가 어디인지 말이 들립니다.무슨 정보가 필요하신건지.
  • mcssin 2013.04.03 22:23 추천
    일단 책은 개정판 나오면 바로 살꺼구요. 남자 3명이 가는 여행인데(태국,필리핀은 저희가 갔다와저 제외)타 카페서 발리를 추천해줘 결정은 지었는데..태국 필리핀 때보다 자유여행 정보 구하기가 생각보다 어렵더라구요. 그래서 확신이 들지 않아 일을 진행을 못하고 있습니다. 저희가 원하는건 카오산처럼 저녁엔 관광지 처럼 즐길 수 있고, 오전 오후엔 푸켓처럼 휴양을 즐기며 요트 투어나 해상 스포츠, 관광지 요런 걸 가는건데요. 6박8일을 갈려고 하는데 친구들이 휴양지 치고 너무 긴거 아니냐고 하는데, 저도 아무리 찾아봐도 뭔가 활기찬 사진을 못보고 대부분 신혼여행 풀빌라 느낌만 보다보니 확신이 서질 않습니다. 그리고 일단 대략적으로 숙박은 10만원대 항공권 70만원대로 잡는다고 예상하면 6박8일 200정도로 가능한지도 궁금하구요. 친구들이 아직 학생이라 예산이 맞아야 갈 수가 있거든요..
    대구사랑 2013.04.04 07:29 추천
    카오산 같은 사람들 많고 밤라이프를 즐기실려면 쿠따 쪽에 클럽 많습니다.
    해상스포츠는 브노아 쪽아 가시면 요트나 해상스포츠 가능하고요.관광지는 발리 자체가 관광지라서 뭐라고 이야기 해드리기라. 태국이나 필리핀은 또다른 느낌이라고
    발리는 파도가 유명합니다. 세계에 서퍼들이 오늘 곳이죠 다들 신혼 여행지라고 생각 하는데. 그건 너무 짧게 다녀 오셔서 그런거 같네요.. 개정판 꼭 사셔 보시고
    발리서프 검색 기능에 검색해 보시면 다 있습니다. 정보는 금액은 200정도면 되실꺼 같네요. 즐거운 여행되세요
  • kufabal 2013.04.04 23:23 추천
    엊그제 표 구한다고 본것같은데 벌써 발리가시나요! ㅋㅋㅋ
    부러워요 배아파유~
  • zeepmam 2013.04.05 21:48 추천
    ㅠㅠ미워요 !!!
    아흑 .... 부러워요
  • 여행소녀 2013.04.08 21:22 추천
    옴마나~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    또 가세요? 벌써 가셨나요?
    ㅠ.ㅠ

저는 7월이나 되야 가는데! >.<
    잘 쉬다 오세용!!
  • ell 2013.04.10 14:18 추천
    뭔가요.. 다녀오신지 얼마 안되신거 같은뎁...
    벌써 일주일 전이긴 하나.. 후기 기대 만발~~^^