본문 바로가기
자유 게시판
이유없이 좋은 그곳,,,
마냥 그리운 그곳,,,
늘 생각나는 그곳,,,
좀전에 디지털시대에 맞춰~~` 인터넷뱅킹으로 항공료를 쏴~~` 버렸습니다..
물론,, 길게 가고싶은 맘은 굴뚝같지만,, 저에게 주어진 시간은 4박6일이네요...
그래도 부러운 분들 많으시죠?? 제가 늘 그랬듯.....ㅎㅎ
잠시나마  그리움을 없애고 오겠습니다..
혹,, 일정 겹치시는 분은 나시고렝 한판 할까요?( 23일 출발입니다..)
전,, 발림음식점을 오픈한 부산과 일산에 꼭 가고픈 1인 이거든요...ㅋㅋ

아,, 숙소 알아봐야겠습니다....^^

혹,, 발리에도 판매하지만,, 라면이나 기타 필요하신거 있으신 분은 쪽지주세요..^^
소량은 제가 발리서프를 사랑하는 맘으로 선물 드릴게요~~``^^

• soozy 2013.04.17 19:31 추천
    음..아쉽네요^^; 저는 담달..짧게 4박6일 갑니다..
    빨리 숙소 알아보셔야 겠어요..예전 여땡님 후기를 재밌게 봐서
    반가운맘에 댓글답니다..ㅎㅎ
  • a72602 2013.04.18 11:14 추천
    친구둘이 여행가게되어서 이것저것 보다 사이트를 알게되었네요 ㅋㅋ

저희도 23일 출발이랍니다~~ ㅋㅋㅋ4박 6일로~~ ㅋㅋ

발리는 처음이고 자유여행도 첨이라 많이 떨리네요~~ ㅎㅎㅎ

쿠타쪽으로 숙소는 잡았는데 이제부터 뭘할지 열심히 알아봐야겠어요^^

즐거운 여행되세요^^
  • ★여땡★ 2013.04.18 14:04 추천
    저두 "피기"님이 친숙안 이유는 뭘까요?? ^^
    마니마니 아쉽습니다.. 일정이 겹쳤으면 참 좋았을것을......^^
    이번에 정말 후기에 도전에 보려 합니다...ㅋㅋ
  • ★여땡★ 2013.04.18 14:09 추천
    반갑습니다.. 저랑같은 가루다군요.. 일정도 같네요...ㅋㅋ
    저는 발리라는 이유만으로도 떨립니다...ㅋㅋ
    숙소는 어디로 잡으셨나요?? 전 아직인데...ㅎㅎ
    우리의 인연은 공항에서부터?? ㅋㅋ
    가루다에서 느낌오면 눈빛 날립죠... ^^
  • 경미리 2013.04.22 12:04 추천
    맘 땡길때 그냥~ 질러줘야 하는 곳, 발리.
    이래 저래 이 핑계 저 핑계 따지면 절대 지르지 못하는 곳..ㅋㅋㅋ

발리가 그리운 마음에 지르셨다니(부럽 - 전, 아직도 이 핑계 저 핑계입니다)
    일정은 짧지만 풍요로운 시간되시길^^
  • ★꼬맹이★ 2013.04.24 19:06 추천
    즐거운 여행길에 있는 친구야~~~~
    벌써 이틀 지났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남은 일정 멋지게 보내고 오렴 ^^
  • ★여땡★ 2013.04.25 09:30 추천
    안녕하세요.. 처음발리여행을 시작한게 님의 글을 읽고 부터입니다...ㅋㅋ
    발리서프를 알게된게 고맙고, 좋은분들의 글을 보고, 발리행을 선택했던
    그때가 고맙습니다....^^
  • ★여땡★ 2013.04.25 09:31 추천
    함께하지 못해 아쉽구료.....ㅠ.ㅠ
    아메드에서 일정 연기했다.. 오늘 떠나기엔 너무 아쉬워 하루더 묶고 가려고..
    시간은 멈추워주질 않네....ㅠ.ㅠ