본문 바로가기
자유 게시판
2013.04.26 11:49 댓글:1 조회:1,151

1.  가이드를 많이들 이용하시던데..
우린 관광을 다닐것이 아니라.. 꼬맹이6세하나있어서 ^^.... 저녁시간에 맛난거 먹고 근처 쇼핑하고 호텔로 돌아올려고하는데요. 우리가 식사할때 가이드분은 어떻게 하시나요?  쇼핑할때도..
스미냑에서 밥먹고 근처 쇼핑을 할려하거든요. 스미냑을 걸어다닐정도의 거리가 되나요? 꼬맹이도.. 날이 많이 안덥겠죠? 저녁이라.. 낮에 돌아다니긴 꼬맹이가 힘들어할것같아 오후 5시넘는시간에 움직일려고 하네요.
6월에 갑니다.
꾸따비치에 호텔인데..스미냑을 갈려니.교통이 장난아니라하니 겁나 택시는 못타겠고..
오토바이렌탈도 생각했는데 우붓에서는 괜찮을것같은데 꾸따는 좀 위험할것같아서요.
반나절이라하면 어느정도의 시간인가요?

2. . 숙소가 마사인인데... 디스커버리몰까지 가기엔 넘 멀까요? 도보로..  아님 택시를 타야하나요? 점심,저녁을 먹으러 나와야되는데.. 그냥 맛있는 레스토랑에서 밥먹고 살짝 근처 구경하고 다시 숙소로 돌아올 예정이라..

남편없이 혼자서 꼬맹이랑 다닐생각하니 막막하네요. 혼자면 힘들어도 여기저기 구경다니며 길익히고 구경하고 할껀데..

3. 발리공항에 저녁 7시쯤 도착인데.. 마사인까지 블루버드택시를 타면 될까요? 차가 안막힐려나? 차라리 프리페이 택시가 더나을까요? 가격은 얼마정도 나올까요?

4. 머큐어호텔 근처에 맛있는 빵집이있나요? 머큐어에서도 2박을 잡았는데 조식이 불포함이라.. 아침에 먹을것이없네요. 그전날에 나가서 우리먹을 빵을 조금사와야될듯해서..

아시는거 있음 많이들 알려주세요.

• 금홍이 2013.04.26 12:47 추천
    마사인에서 디스커버리 몰까지는 걸을 만 합니다. 땀은 좀 나겠지만 너무 더우면
    가게들어가서 물건 구경하면서 땀 좀 식히시면서 천천히 걸으시면 될꺼에요.

공항에서 마사인이 있는 골목 입구까지는 갈텐데
    마사인 입구까지는 길이 좁아서 잘 안들어 갈려고 하더군요.
    골목입구에서 마사인까지 걸어서 5분 정도에요.
    공항 안에서는 블루버드를 탈 수가 없습니다. 프리페이드 공항택시를 타시는게...