본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요?

저는 31살 직장인 여자입니다.

8/10~15 에 같이 여행하실 여자분 찾습니다!!^^

아직 비행기표도 대기상태지만 예약할수 있을거라 믿고..
준비해 보려고 합니다.
좀 기다려 보고 안되면 에어텔로 전환할 예정입니다.

가기전에 미리 만나서 일정 협의 정도는 할수 있으면 좋을것 같고..
전 일정 같이 해도 상관없고
일부 일정에만 같이 해도 상관 없습니다.

이왕이면 출발 같이 해서 같이 이동할수 있는 분이면 더더더욱 좋습니다!!
첫날은 낯설텐데 혼자 움직이는것보다 둘이면 더 좋을 테니까요..^^

저는 아직 특별한 계획은 없는데..
숙소는 일단 꾸따나 그 근처로 잡을 예정이고
생각하고 있는건 서핑배우고 스노쿨링 하고
하루정도는 그냥 편하게 쉬려고 합니다.
가능하면 우붓도 다녀올 생각입니다..(만 일정이 짧아서 하고 싶은거 다할수 있을지.. ㅎㅎ)

혹시 일정이 맞으시는 분중에 관심 있으시면 댓글 부탁드리겠습니다^^

맘맞는 좋은 분이랑 즐거운 여행 할수 있음 좋겠습니다.

그럼 모두 즐거운 금요일밤 되세요!!

• rayul0311 2013.06.30 19:15 추천

"비밀글입니다."

• shiny02 2013.07.01 08:31 추천
    앗 .,, ㅠㅠ 아쉽네요 이게 회사에 이미 계획을 낸거라서 바꾸기가 좀 어려울것 같아요 이번에 발리 가시나봐요.. 표는 다 사신거에요?
  • rayul0311 2013.07.01 21:08 추천
    5일 가루다항공 직항좌석있어서 예약했어요(하나투어 단 5일짜리!! 오픈티켓) 전 첫째주에 일을 해야해서 ㅠ