본문 바로가기
자유 게시판
kini2 Lv.12
2013.07.24 17:28 댓글:2 조회:1,519

참으로 많은 정보를 얻고,
제가 발리에 있을때면 늘 들락 날락 거렸던 발리서프인데..
요즘은 자꾸 뜸하게 되네요..ㅠㅡㅠ

발리 너무 그리워서 참고 또 참고 그러다 보니
여기도 자연히 멀리 하게되는..

제가 부지런한 성격이라면
제가 가지고 있는 발리여행에 대한 모든 정보를 정말 다 올리고싶은데

블로그 하나 다 올리고 나면 진빠져서
차마.......여기까지 올리진 못하는..

불효(?)막심한 회원입니다.

올해 여름은 발리가 아닌 한국에서 보내게 되니..
이제부터 라도 정보 나눔 하려고 왔습니다.

자주 들락날락 하면서 사진 하나둘씩 업뎃해봐야겠어요!!

혹시라도 58일간, 아니 5년동안 발리에서 한달간 머물며 지낸 이야기들 궁금하신분들은

http://blog.naver.com/kini9962

여기로 오시면 되요!!

제 블로그에도 발리서프 는 늘 추천 1순위 헤헤
반약반약 추천해놨어요!!
  • hoon1818 2013.07.27 16:51 추천
    58일간발리여행하신분맞죠??서핑강사 와얀네에가서 식사하시구 롬복도 다녀오시구ㅋ 앞전에 우연찮게 발리검색하다가 블로그포스팅하신거 봤네여ㅋ 이번9월24일출발하는대 많은도움이될거같네여ㅎ
  • 피아 2013.08.28 17:22 추천
    블로그 놀러가서 2013 발리여행 잘 봤어요~
    이런 가이드친구 있으면 여행이 정말 즐거울 듯^^