본문 바로가기
자유 게시판
꼬망 Lv.25
2013.10.27 15:56 댓글:7 조회:1,064
balisurf.net
제 pc만 그런건지 모르겠지만

어없네요 하단에 있던 파일 첨부가
    escape 2013.10.28 12:10 추천
    이미지 파일 올리는 것은 가능합니다. 다른 형태의 파일 첨부 말씀하시는 건지요?
  • 꼬망 2013.10.28 12:43 추천
    네 다른 음악파일 올릴까 했는데 없네요
    escape 2013.10.28 15:15 추천
    이미지외 다른 형태의 파일은 업로드할 수 없도록 바꾸었습니다.
    현재 서버 용량도 제한이 있고 트래픽도 많아져서 입니다. 양해 부탁합니다.
  • 꼬망 2013.10.28 18:13 추천
    따끈따끈한 사하라자 공연 녹음파일 올리고 싶었는데 아쉽네요ㅎㅎ
  • kufabal 2013.10.29 17:51 추천
    유투브에 올리고 링크주소를 남겨주세요!
    구경하겠습니다.
  • 꼬망 2013.10.29 20:24 추천
    음악파일이라 유투브에 못올린다고 나오던데요 메일로 쏴드릴게요

사진도 여기다 좀 올릴게요

셀리대신 헝가리출신 바이올리니스트가 무대에 대신 섰더라구요.
  • malimali1234 2013.10.30 13:17 추천
    꼬망님 사하라자 공연 다녀오셨군요......
    토욜저녁 열일 제치고 가기러 해놓고 갑자기 배신한 울신랑땜시 또 놓쳤네요....ㅠㅠ