본문 바로가기
자유 게시판
2013.11.19 20:35 댓글:5 조회:1,277
우붓에서 그냥 아무생각없이 걸었던 그 길이 늘 생각나서 다시 발리에 가려구요.
이번엔 스미냑에서도 어슬렁 거리고 싶네요.^^ 1월 15일에 in 25일에 out 예정입니다. 아직 숙소는 정하지 못했어요.
혹시 같이 가실 분 계시면(여자분) 좋겠네요. 거기서 조인해도 좋을 것 같아요.
  • bbuie 2013.12.03 20:54 추천
    1월 16일부터 22일까지 발리에 있을 건데 같이 다니면 좋겠네요!
    카톡 아이디 남길게요~연락 주세요! 아이디: foeple
  • jihyun978 2013.12.04 13:31 추천
    전 1월 9일~17일인데..일정이 끝부분만 겹치네요.ㅎㅎ암튼 반가워요^^
  • channel222 2013.12.06 09:56 추천
    비행기 일정을 바꿔서 1월 13일에 들어가요.^^ 13일부터 16일까지 어디에 계시나요? 같이 돌아다녀도 괜찮을 것 같아요.^^
  • bmw 2013.12.19 08:35 추천
    저도 껴주세요~~
  • ellygee72 2014.01.14 05:41 추천
    전 17일부터 발리입니다~~~ 19일까지 꾸따 그리고는 우붓~
    그 담은 .... 몰라요 ㅎㅎ