본문 바로가기
자유 게시판
bmw Lv.2
2013.12.19 08:33 댓글:7 조회:1,669
숙소는 일단 6일부터 12일까지 예약해둔 상태고요...
원랜 친구와 함께 하려고 했으나 친구의 급작스런 사정으로 인해...

시간이 많아서 31일까지 있을지 아니면 발리에서 잠깐 있다가 코타키나발루나 다른 데로 넘어갈지..
(요그야카르타도 생각중이에요)

저는 여자구, 30대 미혼이에요...

스쿠버다이빙자격증은 오픈워터 있고 상황봐서 누사페니다나 나가볼까 생각중이에요...(지금 생각해둔 일정에는 다이빙은 없지만)
아니면 인도네시아 어학원을 다니려고 하는데 35만원 정도 하더라구요 생각보다 비싼듯;;;

가면 혼자 오신 분 많다던데 제 친구가 예전에 혼자 가보고 혼자서는 절대 가지 말라고 했는데 어쨌든 이렇게 됐네요 헉
그럼 좋은 분들 많이 만나서 좋은 여행 할 수 있었음 좋겠습니다.

(항상 붙어서 같이 여행할 사람을 찾는 건 아니고 밥친구 술친구 등등 오며가며 인사할 정도의 친구 구해요 ㅋㅋ)
  • pulsa 2013.12.20 11:24 추천

"비밀글입니다."

• blacks0707 2013.12.21 01:16 추천
    여자혼자서 혼자여행한다고 동행이나 친구구한다는글은 상당히 위험합니다.
    물론 좋은친구를 사귈수있지만 범죄의 표적이 되기도 합니다.. 자세한 내용은 다음주중으로 글올리겠습니다 발리에서 한국인을 상대로 사기치고 좀도둑질하는 인간이 있어서요... 사진과함께 올려드릴테니 발리여행시 참고하세요...
  • channel222 2013.12.21 17:00 추천
    어머나!! 그런 인간들이 있군요..
  • cikami 2013.12.27 13:01 추천

"비밀글입니다."

• bmw 2013.12.31 13:40 추천
    발리서프 계속 안 되다다 오늘 겨우 됐네요
    카톡 검색이 안 되도록 설정된 회원이라고 떠요 !!
  • yooton4ever 2014.01.04 17:39 추천

"비밀글입니다."

• ellygee72 2014.01.14 05:36 추천

"비밀글입니다."