본문 바로가기
자유 게시판
2015.08.07 19:17 댓글:8 조회:2,212
또 화산이 터져서 출발하는 것도 불안 불안 하지만...

같이 가려던 일행이 펑크내고 한번 취소했다가 어렵게 결정한 혼자 여행이에요
꾸따-우붓-짐바란에 숙소 잡고 천천히 있다 올까 하는데
아무래도 혼자라 포테이토 헤드 같은데 가는것도 좀 망설여지는....ㅠㅠ

같이 다녀도 좋고 저녁에 맥주 한잔도 좋아요
일정 맞으신 분 쪽지로 연락주세요
30대 초반 여자에요 ^^
  • kwan3133 2015.08.07 20:28 추천
    혼자 여행가는데 전 8월 11일 ~ 9월 9일까지 만나서 맥주 좋아요~ 그리고 혼자오시는 분들도 있음 같이 어울리죠~ 카톡은 kwan313 입니다~
  • doogiry 2015.08.07 21:39 추천
    어제 오후부턴 공항다시 열었어요 오실 땐 괜찮을거에요 ㅎㅎ
  • purity0613 2015.08.08 20:43 추천
    우와 발리에 길게 계시네요OoO 가서 연락 드리겠습니다 ^^
  • purity0613 2015.08.08 20:43 추천
    수시로 폭발하니 너무 무섭네요....ㅠㅠ
  • chorok83 2015.08.10 15:11 추천
    저두 함께하죠? 클럽도 한번 가보고 싶구,,, 그런데 저는 14일 밤 도착해서 20일 아웃이예요! 제 카톡 TARA83 입니다.
  • sarah719 2015.08.10 19:43 추천
    저도 혼자가는데 저랑 출입국날짜가 아예 같네요! 와ㅋㅋ
  • musicale 2015.08.10 20:08 추천
    저도 혼자 여름은 발리에서 지내고 있습니다^ ^
    10월말까지 있으니 연락주세요^ ^
    스미냑쪽이라서 포타토해드 가기 좋아요! ^ ^ 여행전 궁금한거 있으면
    카톡 주세요^ ^ musicaleryu 카톡 아이디에요!
  • leebj81 2015.12.02 15:39 추천
    EH야 나 발리에서 함께했던 BJ오빠인데,
    카톡 초기화 되버려서 너가 카톡에서 사라져버렸어.

이거 너인거 같아서 남겨놔.
    superleebj

혹시라도 이거보면 카톡 추가해...