본문 바로가기
일반 정보
2007.10.02 22:07 댓글:6 조회:4,258

매번 발리가면 워터붐에 한번 들르는데 요번에 2-day에 도전했어요. 
우선 첫번째 날은 미리 인천공항  여행박*에서 성인 10$+아동 8$에 구입했구요.
워터붐 안에서 놀다가 직원에게 2-day쿠폰 구입하고 싶다고 했더니 입구쪽에 있는 매장의 계산대에서 구입하라고 하더군요. 거기서 성인 9$+아동 4.5$에 구입했습니다. 작은 쿠폰에 날짜 도장을 찍어주는데 요날부터 1주일 안에 다시 재입장하면 되는 거구요. 쿠폰에 싸인하는 란이 두줄인데 먼저 한줄에 사인하라고 하고, 나중에 다시 입장할때 매표소에 쿠폰제시하시면 다른 줄에 똑같은 사인하심 표를 줍니다. 
하루 입장이 정상가격 성인 21$이니까 아무리 15%할인을 받는다 하더라도 요방법이 가장 저렴한 거 같더군요.
제가 처음 워터붐갔던게 97인가 98년인데 지금도 왜 이리 물놀이가 좋은지...

• jhseo007 2007.10.02 22:20 추천
    언제나 재밌는 워터붐~!!!!!
    저도 혼자서 이틀동안 놀았었어요~ ㅋㅋ
  • mcpark1 2007.10.02 22:32 추천
    인천 공항 여행박* 위치가 어디 쯤인가요?
  • h1413 2007.10.02 23:15 추천
    여행박*에가서 워터붐 입장권 달라고하면 주나요..
    9일날 발리로 출발하거든요.
  • benjilove 2007.10.03 02:33 추천
    아이구 반가워라 9일 발리 들어가시는 분들 많으시네요^^ 저도 9일 발리로 들어갑니다^^
  • limciakr 2007.10.03 20:53 추천
    워터붐 티켓 미리 예약하심 되요. 011-9196-4295
    인천공항 M과 L사이 12번 카운터에서 찾아가심 되요. 꼭 제가 직원같네요.
    핸폰도 마찬가지구요.
  • h1413 2007.10.04 21:16 추천
    좋은정보 감사합니다