본문 바로가기
일반 정보
2008.03.07 01:17 댓글:6 조회:10,396
어제 한국에 도착하여
오늘 짐정리 하면서

발리에서 가져온것들입니다.
얼마 안되는 돈... 꼭 다시 쓸날이 오기를...balisurf.net

고양이상...친구의 부탁으로 이것땜에 짐이 더 많아 진거 같아서..큰게 30cm~balisurf.net

존슨엔 존슨 클린앤클리어...
한국과 많이 다르다고 하는데 그래도  10분의 1가격~~
여드름 클린징폼 도 친척과 친구요청~~발리에서 산것중 싸다고 느끼는 한가지~~
그리고
요즘 등장했다고 하는 아직 최근 발리 갔다온분들중 모른다는 바로 그~~~말보로 구당가람!!!
맛은 똑같고 말보로 mix9 이란이름으로 7000루피~ 물론 독하기도 같아서 타르 30 티코틴 1.8~~~

누군가를 위해 준비한거 보다 진정 내자신에게 남은건...발리의 기억 ㅋㅋㅋ
  • Acoustics 2008.03.07 13:57 추천
    동남아 담배는 너무 독해요 ㅠ
  • batllo 2008.03.07 15:28 추천
    저 말보로 저도 사왔어요.
    저거랑 담배가 흰색이 아니라 검정색이던 TV광고는 멋있던 (길에서 누가 피우는데 멋지길래 제부 사다줬더니 한대피우곤 사카린 맛이 난다며 다시는 피고싶지않다고했던) 이름은 까먹었다. 검정색 박스에 멋진 자동차그림 있었는데
    그리고 던힐서 나온 시가 한개씩 포장한것.
    ㅎㅎ
    모두 한갑씩 사서 줬더니 감질난다고 욕만 되려 먹었다는.
  • crazyrider 2008.03.08 18:26 추천
    형 블루문은 안사갔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • lifesave 2008.03.09 10:29 추천
    알다시피 복용자가 효과가 없다 하여
    몇개 안가져갔음...(가져갔다 소리지!)

발리 다시 들어갔나? 이번에 도움을 줘서 진심으로 고마웠고
    거기 형님외 다 감사하단 말도 전해주고.. 아!
    사단 새벽 불시순찰만 빼고 담 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
  • crazyrider 2008.03.10 11:08 추천
    ㅋㅋㅋ
    형은 새벽 불시 순찰 교묘하게 피해 간거 같음
    한번도 걸린적이 없었던 ㅋㅋ 담번엔 함 걸릴거 같은데
  • chococake 2008.03.10 17:16 추천
    고냉이 인형 너무 이뻐요..저도 가면 한아름 사올예정...ㅋㅋㅋㅋㅋ