본문 바로가기
여행 후기
2006.05.27 22:55 댓글:4 조회:2,386
balisurf.net photo
4박 6일 일정의 짧은 발리여행에 꼭 해보고 싶은 서핑 
꾸따해변의 비치보이들에게 열심히 배우는 중입니다.
얼핏 보면 뭔 유격 훈련이나 싶죠.
이 날 4명의 도전자들중 1명은 보드 위에서 일어서는 기쁨을 맛 봤고
나머지들은 살짝쿵 ....
이날 파도가 초보자들에게는 위험하다고 아쉽게도 1시간 정도만 했어요. 
패들패들...일어서고 멋지게 서핑 ~ 
다음번엔 꼬옥 
  • ㅡ호ㅡ 2006.05.28 00:21 추천
    저도 요즘 틈만 나면 바닥에 어퍼져서 유격훈련(?) 하고 있습니다. tuffgong.gif
    근데 하다보니 푸시업 할 때 팔의 힘보다 허리의 힘이 더 필요하지 않나하는 어설픈 생각이 들더라구요.

anyway, 비치보이들 사이게 낑겨 서 계신 멋진 몸배의 샥시는 어디서 뵌듯한 . . . ㅋㅋㅋ
  • jetcity 2006.05.28 03:19 추천
    위험해 보이긴 하네요.
    사진 저 뒤쪽에 벌떡 일어선 파도를 보아하니...
    꾸따 특유의 300미터 일렬덤프.. ㅎㅎ thumbs_up.gif
    escape 2006.05.28 03:24 추천
    "일렬덤프"... ㅋㅋㅋ
    특히나 맥도날드를 등지고 왼쪽이 아주 심하죠? -> jetcity
  • 경미리 2006.05.28 10:53 추천
    원쌤...그리고 일행들 사진에서 뵈니 너무 반갑네요..
    아쉽게도 이날 조류가 심해서 서핑을 오래 못 즐기셨더랬지요...^^.
    전 7시부터 여태 꾸따비치에서 있다가 왔는데 파도는 좀처럼 저에게 기회를 주지 않네요.
    파도 정말 미워요...흑흑..
    아침내내 패들삽질만 연속...,,딱 한 번 일어선거 있죠? 것두 거품에서 ㅋㅋ

2시간 신나게 굴렀더니 feel exhausted.........인 일요일 아침입니다....^^