본문 바로가기
여행 후기
buzze Lv.4
2006.06.20 03:19 추천:19 댓글:7 조회:2,023
다른건 저희 남편님께서 다올리셨으니...
제가 기억에 남았던 낀따마니와 와카세일링 사진 몇장 올릴께요

balisurf.net photo
balisurf.net photo
우붓 마지막 코스였던 낀따마니 
그 멋스러움이 이 사진에서도 느껴지지 않나요?
;-)
이곳 안가보셨다면  꼭 한번 가보세요

너무 잘나왔다  (울 부부사진) 

요즘사진은 이렇게 찍어야 한다며 자연스러움을 강조하는 홍진씨
멋진사진은 절때 카메라를 쳐다보면 안된다고.....

사랑둥이 딸 윤주와 와얀아저씨 딸 린다

와카세일링

출발당시 서로 밝은표정
하지만 멀미 안하기로 유명한 제가 멀미를 할줄이야~
결국 방법은?

이렇게 밖에 나와 누워있는거  이러니 멀미도 없고 높고 높은 하늘도 바다도 볼수 있고 넘 좋더라구요
저희 처럼 뱃머리에 누워계시면 놀이기구를 타는 기분이면서 가끔 시원한 물벼락 맞는 스릴도 느낄수 있답니다.
출렁이는 파도와 뱃머리가 부딪칠때마다 그 충격이 어찌 큰지 배안에 모든 사람들이 합창하듯 지르는 "와우~" 소리는 도착할때 까지 계속되었었답니다.

배에서본 바다

• jina1023 2006.06.20 13:56 추천
    먹구름 사이로 비치는 빛이 장관이네요..
  • 경미리 2006.06.20 14:11 추천
    전 어쩜 멀미도 안해요???? ㅋㅋㅋ
    와카..너무너무너무 다시 타고 싶어요...^^

카메라가 박살나는 바람에 와카세일링 사진 한 장도 없는데 덕분에 잘 보고 있습니다..
  • babkong 2006.06.20 14:27 추천
    엇... 내가 올릴려고 한 사진이 몇장있네~~... 에고... 어떻게 후기를 쓸꼬~~(__) 그리고... 버즈씨~~ 3단연필되셨네요~~^^ 축하!!
  • eunmirae 2006.06.20 16:10 추천
    와카사진 너무 잘 봤어요~~
  • 나야미모 2006.06.20 19:12 추천
    멋지네요.. 마지막 사진은 정말 예술이예요...^^
  • annyka 2006.06.21 01:21 추천
    울 가족의 가까운 미래를 보는 듯...이리도 선명한고~~
  • 바다하늘 2006.06.21 06:44 추천
    바다 정말 좋습니다.
    담에 꼭...