본문 바로가기
여행 후기
2006.07.28 09:25 추천:6 댓글:6 조회:2,911

.

..^^

• karis1952 2006.07.28 10:19 추천
    정원이 이쁘네요..
  • ranglim 2006.07.28 11:38 추천
    음.. 이번에 다녀왔는데 입장료 RP 25,000 이었습니다. 안에 있는 카페에서 커피도 마셨는데 좀 쓰고 진해서 제 입맛에는 맞지 않았어요. 정원은 넓고 자연스럽게 가꾸어져 있었는데 왠지 손질이 잘 안 되어 있다는 느낌을 받았고요.. 이번에 우붓에서 네카, 안토니오 블랑코, ARMA 를 하루에 돌았는데 좀 힘들었고 하나를 뺀다면 ARMA 는 생략해도 좋겠다는 생각이 들었어요. 아마 마지막에 들려서 힘들어서 그랬을지도..
  • fulspace 2006.07.28 16:19 추천
    온가족 12명이 갈려고 하는데.. 여기는 숙박료가 어느정도인지?
  • kathy114 2006.07.28 23:03 추천
    숙박료는.. 인터넷으로 예약한다는 것을 전제로 하룻밤에 57불이었습니다.
    저는... 가격대비 괜찮았는데 모두들 취향이 다르니...^^ 하지만 식사나 분위기 서비스 모두 좋았어요...
    참!! 저희가 묵은 방은 아르마에서 가장 작은 방이었고, 여러명이서 함께 쓸 수 있는 큰 방도 있는거 같습니다.. 인터넷으로 한번 알아보심이...
    사이트주소는 : www.armaresort.com 이네요~
  • hori 2006.08.01 00:30 추천
    요새는 사진들을 다 잘 찍으시는것 같네요.. 암튼 좋은 숙소 좋은 사진 잘 봤습니다.
  • dongrain 2007.06.21 17:31 추천
    ^^ 파랑나무님 사진 정말 잘 찍으셨더군요. 감탄!!! 애쓰셨어요.