본문 바로가기
여행 후기
2006.08.01 10:53 댓글:2 조회:2,027
7월21~7월28일까지의 자유여행중 먹었던 짐바란 마데카페의 맛난 시푸드에 백포두 한잔을 올립니다..눈으로 맛보세요(새우 2kg, 랍스타 생 1.3kg, 잡어1kg, 백포주 1병, 기타 음료 등등으로 800,000rp 계산했습니다)

아! 저의 가족 실수중 한가지....타투(문신)하시고 침대에서 뒹굴거나 바로 잠자지 마세요
저희는 2시간 후 침대에 누웠지만 침대에 문신을 하고 말어 250,000rp 배상했습니다

balisurf.net photo

컴프에서 먹은음식 사진balisurf.net photo

쿠타파라디소 호텔 전경 별은 다섯개이지만 시설은 별둘,  주 이용자 백인-----비추천

balisurf.net photo
  • hori 2006.08.04 00:36 추천
    헤나를 말하시는 건가요?? 그거 묻혔다고 250,000을 배상하라구 했다니 좀 심하네요.. 그래도 좋은 여행 하고 오셔서 좋겠네요.. 음식 사진이 참 맛있게 보이네요..
  • eunmirae 2006.08.04 00:55 추천
    헤나는 정말 조심해야해요. 보라카이에서도 호텔에 가니깐 헤나로 인해 시트를 손상시켰을 경우엔 물가싼 그곳에서도 5만원이 넘는 금액을 배상해야 했던거 같아요. 이게 지워지지도 않나보더라구요. 하려면 오전에 일찍해서 바싹(?) 말린 후에 침대에 누워야 하지 않나 싶네요^^