본문 바로가기
여행 후기
2011.05.25 22:09 추천:11 댓글:8 조회:10,872
이번에 발리로 5/16~23일 7박8일 여행을 다녀 왔습니다.

숙소는 스미냑 WOLAS 빌라 4박, 스미냑 발리온 빌라 3박을 하고 왔는데요

결론을 말하자면 발리온 빌라의 승. 발리온 빌라는 사누르홈 대신에 예약을 했던터라 큰 기대는 없었습니다.

하지만 저가 숙소답지 않은 특급호텔의 서비스와 친절함 깨끗하고 청결한 시설로 저희를 마구마구 감동 시켜

줬어요.

베리 나이스 강추강추. 선택 하시면 후회 없을듯 합니다.

저희는 풀억세스룸이라 불리우는방에 머물다 왔는데요 아침에 일어나 커텐을 열면 뻥 뚫린 시원한 전경이

마음까지 시원하게 해주었습니다. 뷰를 위해 빌라앞 논까지 구입하셨다 하시더라고요. ㅎㄷㄷ

룸의 전경은 다음과 같습니다.

침대쪽 모습 입니다.

balisurf.net
balisurf.net

화장실쪽 모습 입니다.

풀장 모습 입니다. 요기서 밤마다 물놀이를 즐겼지요...^^  

제일 중요한 조식.. 전날밤  아침 몇시에 식사 할건지 물어보시고 이야기한 시간 딱 맞춰 ㅋ 정말 푸짐하니

맛깔나는 음식으로

매일매일 다르게 대령해 주십니다.. 전담 요리사가 있어요..@.@

특급호텔 조식 부럽지 않았습니다.

마지막으로 3박동안 물심양면으로 서포트 해주신 KELVIN 사장님(한국분인줄 알았는데 미국분) 감사 드립니다.

예약문의는
balionvilla@gmail.com 입니다.

마지막으로 사장님의 소개로간 스미냑 POTATO HEAD BEACH CAFE 에요

빌라에서 약5분정도 거리에 있는데요 쿠데타와는 또다른 분위기가 정말 좋습니다.

뭐랄까 프리하다고나 할까요.. 발리 가시면 꼭 들려보세요.

• cerrys 2011.05.26 11:14 추천
    우와..저도 8월에 여기 가는데..ㅎㅎ
    후기 감사드려요..저는 2층 예약했는데...1층 풀억세스룸도 좋아보이네요..
    수영 하고 싶을 때마다 할 수 있어서 풀빌라 같겠네요.
  • Sohot 2011.05.26 14:38 추천
    사진 보니깐 또 가고 싶네요 .....
    밤에 먹었던 오징어볶음 하고 삼겹살 잊을수가 없네요
    사장님 잘 계시죠??? 조만간 꼭 또 들리겠습니다
  • bgkim98 2011.05.27 13:01 추천
    정말 좋네요~ 분위기도 좋구~~ 여친과 가면 여친은 눈에두 안들어 올만큼??~~ ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ
  • 주유소습진사건 2011.05.27 16:00 추천
    여친이 눈에 안들어오시면 클 나요...
    하지만 강추에요.... 정말 저희는 좋은 추억만든 곳 입니다
  • travelmania 2011.06.10 22:37 추천
    님 리뷰 보고 왔어요^^ 좋은 정보 감사 합니다
  • koolman76 2011.07.01 11:02 추천
    저 여기 예약했습니다 7/25 ~ 3박이요 칭찬이 대단한데 느껴보고 오렵니다 감사감사
  • Freesoul 2011.11.14 13:33 추천
    ^^*
  • rednak20 2012.05.03 00:39 추천
    저도 이거 보고 발리온 예약하려고 메일 보냈습니다..ㅋ

근데 답신이 오긴 하겟지만 결제는 어떻게 하셧어요??

예약이 예약금 없이 되는건지.. 가서 다 지불하는건지.. 카드로 하는지..;;

좀 알려주세요^^;;