본문 바로가기
액티비티
balisurf.net
balisurf.net

하하 서핑 하고 나온 직후 찍은 사진이라 좀.. 이상하게 나왔네요..

원래 저런 얼굴은 아니예요^^

꾸따 비치 최고 서핑 강사라고 자부 할수 있는 와얀을 소개합니다!!!

저 밑에도 어떤 여자분들이 올리셨는데요

좀 자세히 올려볼까 하구요!!

오딧세이 서프 스쿨 해드코치로 있을 만큼 실력이 있구요.

무엇보다 차근차근 될때까지 잘 가르쳐 줍니다!!(운동신경 없는 저도 처음부터 스탠드업했구요 보드 싸이즈 바꿨어요!!
                                                                  다리를 좀더 벌려라 몸을 조금 낮추어라.. 와얀이 하라는 대로 하니깐
                                                                  금세~ 슝슝 타고 있더라구요^^)

한국말은 잘 못하지만 요즘 한국말 공부를 해서 서핑에 필요한 말은 다 하더라구요^ㅡ^

껄렁껄렁 거리는 비치보이들과 다르게 약간은 경상도 사나이 같은 진중함을 가지고 있구요.

수업때 정말 진지합니다^^ 두딸의 아버지라 그런지 여자들있다고 허한 농담같은거 하지도 않구요.

서핑 초보자들에게 위험한 파도가 센날이나 시간에는 돈 안벌어도 예약을 안잡습니다.

와얀한테 왜 그러냐고 물어보니까 어려운 파도로 힘들게 배워봐짜 위험하고, 또 진정한 서핑을 즐길수가 없어서랍니다.

한국사람들이 요즘 스케쥴을 잡고 하기는 하는데요. 갑자기 스케쥴을 잡아달라고 하고,, 또 시간도 갑자기 정하는데..

돈 못벌어도  수준에 맞게 즐길수 없는 날씨나 파도 상황이면 거절합니다.

그러니까 못해도 3일전에는 예약해 주세요 와얀이 적당한 파도가 있는 시간이며 스케쥴 맞추어 준답니다^^

와얀이 있는곳은

꾸따비치에서 맥도널드 옆 미니 마트가 딱 보이는 장소예요^ㅡ^

가격은 그룹이면 20만루피아.

2명이서 배우면 25만루피아.

1:1이면 30만루피아 예요^^

시간은 한시간 배우고 약간의 휴식 그리고 다시 한시간 탄답니다.

꼬마아이가 배워도 수준에 맞게 차근차근 잘 가르쳐 준답니다!! 믿고 배워보세요^ㅡ^

사전 예약은 필수구요!! 와얀 빨리 부자 되야하는데..자꾸 한국사람들은 친구라면서 깍아주는데... 왠만하면 안깍으셨으면

좋겠어요ㅠㅡㅠ 너무 착해서 손님들이 혹시 먹고 돈안내고간 간식값이랑 음료수값 자기가 그냥 다 내거든요..

돈 다 깍아주고 맨날 손님들 밥값,음료수값 다 내서.. 제가 절대 깍아주지 말라고 엄포도 놓았답니다..ㅎㅎ

한번 믿고 배워보세요!! 후회안하실꺼예요!!

전화번호는 081 337 227 551

e-mail   wayansangsit@yahoo.com

website  mybaliwaves.wordpress.com

• shera82 2010.08.15 14:15 추천
    다음에 발리 가면 꼭 와얀씨에게 서핑 배워보고싶네요.
  • sdwhsj 2010.08.16 16:55 추천
    전 오딧세이에서 2명이 각각 45달러 주고 배웠는데.. 배워보고 나서는 그냥 해변에서 배울걸 하고 생각했다는. 가르쳐주는 강사에 많이 좌우되는 것 같아서요. 저희 가르쳐 주던 녀석은 다른 금발 미녀한테 빠져서 별로 성심성의껏 하지 않은 듯해서, 서핑은 재밌었지만 가격대비는 별로였다고 생각했습니다. 담에가면 이분한테 배워야겠네요~
  • 디나 2010.08.17 17:16 추천
    홈페이지 가봤는데 써있는 가격과 많이 다르네요
    두명배우는거 한명당 30달라씩
    총 60달라인데;; 그러면 가격적 메리트가 많이 떨어지는거 같아요 ㅜㅜ
    님께선 2명이서 배우는거 25만 루피아라고 하셨는데 ㅜㅜ
    홈페이지 가격이랑 왜이렇게 차이가 나나요 ㅜㅜ
  • jeje1010 2010.08.17 23:30 추천
    저도 와얀한테 연락해보았는데 2명이 레슨 받는건 500,000rp라고 하더라구요.
    근데 할인받고 그럼 서핑스쿨이랑 가격차이가 많이 나진 않는거 같아요.

와얀이 잘 가르쳐서 가격차이가 나지 않는건지..아님 비치보이들 가격도 다 그 정도인지요??

서핑스쿨이 여러가지 좋긴 할것 같은데 사진 돈 받고 파는게 맘에 안드네요. 그거 안사면 사진 한장도 없는거겠죠??
  • lifesave 2010.08.18 09:05 추천
    혹 사진 원하시면 바루 서프스쿨은 사진 돈안받고 찍어서 보내드린답니다.~~
  • kini2 2010.08.24 02:27 추천
    원래 금액 그렇게 받았었데요.. 근데 와얀이 한국말도 서툴고 또 한국인 친구들도

마니 사귀고 해서 가격이렇게 할인해서 받는거예요^^

직접 전화하시거나 이메일로 가격확인해보세요^^
  • jmjjj 2012.04.18 22:14 추천
    저도 이분한테 강습받았습니다.
    정말 친절하고...성실하고....자세 하나하나까지 정말 잘 가르쳐주더군요.
    두번째 서핑이긴 했지만 90% 스탠딩 했습니다.
    그전날 서핑 배운데랑 비교하면 전 와얀이 백배 낫더군요..
    정말정말 초초초초초초초강추~!! 합니다.

그리고, 죄송합니만 와얀 사진 무단으로 퍼갑니당....제 블로그에 올리고 싶어서요. 와얀한테는 블로그에 올리는거 허락 받았습니다..ㅋㅋ
  • 빠레스 2012.05.02 01:52 추천
    저도 와얀에게 배웠는데
    한국말 곧잘합니다
    배울때 필요한 단어들은 알고있어요

마지막날 공항까지 오토바이로 태워주기까지 했어요.

와얀친구가 비치에 있어서 귀중품도 그사람에게 맡기면 되고
    동영상 촬영이나 사진 촬영도 부탁하면 찍어줍니다