본문 바로가기
액티비티
sbjss Lv.3
2007.04.10 21:50 댓글:8 조회:14,764
balisurf.net photo

배의 모양과 포함된 서비스 내용입니다. 여기에 포함된 내역들이 허접하다고 생각지 않습니다. 할인으로 70불까지
내려가 있네요. 패키지로 가면 보통 85불에 이용하는 것들입니다.

balisurf.net photo

이 배가 제가 타고 갔던 것입니다. 가격이 비싸다는 생각이 너무 많이 들어서 직접 전화해서 네고했습니다.
66불 이하로는 안해줍니다. 막상 배를 타고 하루를 보내 보니, 그럴만하단 생각이 들었어요. 첫째로 이 배(이건 요트에 가깝죠)에서는 목마르지 않도록 음료를 제공합니다. 섬에 들어가서 사용할 음료쿠폰 두장은 따로 줍니다. 배에서 낚시도 합니다.
사람키 반만한것도 잡아 올리는거 보고 놀랐습니다. 나중에 사진 올릴께요. 그리고 스넥류도 제공합니다. 대박은 섬에 들어
갔을 때에, 바비큐를 제공하는데 생각보다 맛있습니다. 열대과일도 충분히 즐길 수 있죠.
단 멀리가 심한 분은 이 배를 지양하라고 말씀드리고 싶습니다. 발리의 바다는 파도가 높다기보단 거칠더군요.
(참고로 제가 해군장교 출신이라 배를 좀 타봤죠.) 이 배는 다른 프로그램에 비해 출항시간이 긴다는 것이죠.
즉, 배가 10노트 정도밖에 속도가 나지 않아서 배에서 쉬면서 즐기고, 섬에서 시간을 많이 보내서 충분히 쉴 수 있어요.
이 정도?

이건 위에 보이는 내용대로...

물위에 오래 떠 있는게 싫으시다면....

한국 패키지분들이 많이 가죠? 이건 제가 탄거랑 같은 섬에 가지만, 섬 앞에 위와 같은 빠지선을 세워놓고 저 위에서 노는
것이죠. 섬의 비치에서 놀수도 있지만, 주로 여기에만 계시더군요. 참고로 여기에만 있는거는 별로일 것 같네요.
제가 이용했던게 더 낫지 않았나 하는 생각이 듭니다. 그럼 ^^
  • 청아 2007.05.24 14:48 추천
    아리스토켓에서 낚시도 하셨어요???
    저희는 안했는데...흠 ...
    중간에 바나나보트랑 씨워크를 한다고...
    모든 승객들을 태운 무슨 이상한 간이유원지(?) 비슷한 곳에 잠시 내려주더라구요...저는 contact lens도 끼고 있고 또 그냥 쉬고 싶기에...그 바지선같은 곳에서 있었는데요...별로였어요...
    그 외에는 괜찮구요...전 요트타는 것이 좋았어요...^^
  • leedhs 2007.05.29 14:03 추천
    발리서프에 있는 발리 하이 크루즈의 아리스토켓과 동일한 것인가요? asking15.gif
    escape 2007.05.29 14:17 추천
    2번째 브로셔 사진이 아리스토켓 맞습니다.
    발리에 아리스토켓 이라는 크루즈 프로그램 한개밖에 없어요. drop16.jpg
  • lcy0204 2007.06.01 11:53 추천
    처음 발리 여행을 할려고 합니다. 크루즈프로그램을 이용하려고 합니다만..
    어떤것이 괜찮은지..그리고 신청은 가서 직접해야 하는지..
    영어가 짧아서요...
  • ssso 2007.06.05 20:02 추천
    영어 짧아도 조금만 돌아다니다 보면
    현지인들이 프랸들리하게 다가와 브로셔 줍니다.
    적당히 "마할" 몇번 외쳐주시고 네고하시면 되요.
  • ntopia97 2007.06.13 12:20 추천
    아리스토켓은 유아는 탑승할수 없나요?
  • 청아 2007.06.13 12:41 추천
    12세 미만은 탑승불가라고 써있습니다...그리고 아리스토켓은 제일 일찍 출발하고 제일 늦게 도착입니다....아주 여유로운 항해(?)죠...아이들은 아마도 힘들 것 같습니다...그리고 배멀미가 있으신 분들은 약간은 곤란하구요...몇몇분들은 힘들어하셨습니다...물론 섬에서 휴식을 취하니깐 낫구요...
  • siainlove 2007.06.21 18:38 추천
    패키지 여행의 이틀 자유시간중 하루를 데이크루즈로 보내는것 괜찮습니까? 아리스토캣이라는것이 괜찮다고 말씀하고 계신거죠?
    혹시 제트스키를 탈 수 있나요?
    그리고 어디서 예약을 하고 깎아야 하는지;; 영어 안되는데 가능할까요?