본문 바로가기
액티비티
2013.09.29 12:57 댓글:1 조회:10,868
 이번엔 서핑에 대해 적어 볼까 합니다. ㅋㅋㅋ

전 와얀에게 서핑 배웠습니다. 1인 2.5시간에 35달러. 친구와 2명이니 하루에 70달러 

us달러로 줘도 대고 그냥 루피아로 70만 루피아 줘도 댑니다. 전 달러있을땐 달러로 주고

없을땐 루피아로 줬습니다. 일단 와얀 친절하고 잘알려줍니다. 그리고 오랫동안 알았던 친구처럼

대해줘서 아주 편합니다. 혹시 일주일안에 서핑을 마스터해서, 프로급으로 타야지 하는생각이시면

다른곳에서 강습받으세요 ㅋㅋㅋ 엄청 빡빡하게 강습하고 서핑하는 스타일은 아니구요. 즐기면서 편하게 할수있게

파도 잡아주고 보드잡아서 밀어주고 합니다. 와얀이 바쁠땐 동생이 대신 강습하는 경우도 종종 있습니다.

처음엔 살짝 기분이 나쁘기도 했는데 동생도 역시 와얀 못지않게 잘가르치고 잘해줍니다. 사실 저희 처럼 초짜 서퍼가

뭐 그닥 고급기술을 배우겠습니까?? ㅋㅋㅋ  와얀 동생도 주니어 서퍼 챔피언인가 그렇답니다. ㅋㅋㅋ

와얀동생 k-pop 좋아합니다. ㅋㅋ 이런저런 얘기도 많이하고 매일매일 즐겁게 서핑 했어요. 그리고 한국사람들

와얀에게 많이 강습받으니, 와얀이 있는곳 맥도날으앞 꾸타비치에 음료수팔고 있는 여자분이 있어요. 와얀친구라고함

거기서 쉬면서 얘기하고 하는데 한국사람들 그주위에 많이 옵니다. ㅋㅋ 서핑하다 심심하면 거기서 맥주나 먹으면서 

죽치고 있음 알아서 사람들 왔다갔다하니 얘기도 나누고 쉬면서 있다가 체력충전되면 또 서핑가시면 되고 ㅋㅋㅋ

굳이 강습안받더라고 와얀에게 서핑에 관해 궁금한거 있음 친철하게 알려줘요 ㅋㅋ

가격은 비치보이들중엔 제일 비쌉니다. 35달러 그러나 친해지고 몇번가면 조금 싸게 해준다고 하네요 ㅎㅎㅎ

그러나 다른 서핑스쿨에 비하면 저렵합니다. 저라면 그냥 와얀에게 강습받는게 좋을꺼같아요 그리고 담에 갈때 또 강습받으면

좀더 싸게 받으면 좋으니깐요..
  • adelina 2015.01.22 01:26 추천
    말로만 듣던 와얀 수왈타마님!
    저도 이번에 가면 꼭 강습받고싶은데..
    인기가 많은것같아요ㅠㅠ